Diretta live AlbinoLeffe-San Marino 14 ottobre 2012

Lega Pro Prima Divisione A settima giornata
Stadio Atleti Azzurri d’Italia, Bergamo
AlbinoLeffe-San Marino

I padroni di casa iniziano a vedere la fine del tunnel laddove lo spiraglio di luce è dato dal fatto che – in caso di vittoria contro il San Marino – l’AlbinoLeffe depennerebbe il segno meno davanti ai punti in classifica per ripartire dopo aver azzerato la penalità. Per gli uomini di casa appuntamento casalingo contro la compagine di mister Acori: finora le sfide casalinghe hanno riservato ai locali due pareggi e una vittoria mentre gli ospiti hanno inanellato in trasferta tre sconfitte su tre gare.

Pala dovrebbe optare per il 4-3-1-2 con Martinovic ad agire alle spalle della coppia d’attacco costituita da Pesenti e Belotti. Probabile panchina per Taugourdeau.

Acori replicherà con un 4-3-3 che farà a meno degli indisponibili Galuppo, Farina, Fogacci e Mannini. Manovra d’attacco affidata al terzetto composto da Doumbia, Casolla e Coda.

Probabili formazioni AlbinoLeffe-Sn Marino:

• AlbinoLeffe (4-3-1-2): Offredi; Salvi, Ondei, Belotti, Regonesi; Di Cesare, Gazo, Girasole; Martinovic; Belotti, Pesenti. A disposizione: Amadori, Pirovano, Corradi, Allievi, Pontiggia, Cissè, Diakite. All. Pala
  • San Marino (4-3-3): Migani; Ferrari, Pacciardi, Pelagatti, Crivello; Del Sole, Poletti, Lunardini; Coda, Casolla, Doumbia. A disposizione: Vivan, Ferrero, Pigini, Mella, Ferrari, Defendi, Chiaretti. All. Acori.

[isay_live_score]

[liveblog]

Le formazioni ufficiali di AlbinoLeffe-Sa Marino:

• AlbinoLeffe (4-3-1-2): Offredi; Pirovano, Ondei, Belotti, Regonesi; Salvi, Gazo, Girasole; Martinovic; Belotti, Cissè. A disposizione: Amadori, Di Cesare, Corradi, Allievi, Pontiggia, Pesenti, Diakite. All. Pala
  • San Marino (4-3-3): Vivan; Ferrero, Pacciardi, Pelagatti, Crivello; Mella, Poletti, Lunardini; Defendi, Casolla, Doumbia. A disposizione: Migani, Ferrari, Pigini, Del Sole, Ferrari, Coda, Chiaretti. All. Acori.

Si parte a Bergamo.

• 1′. Fischio di inizio, gara iniziata.
  • 4′. Buon avvio degli ospiti che non mostrano timore, AlbinoLeffe ancora in fase di disposizione.
  • 9′. Crescono i locali dopo un avvio di marca ospite, il baricentro dei padroni di casa sale con il passare dei minuti.
  • 20′. Periste l’equilibrio con il San Marino che conferma una buona tenuta difensiva mentre i locali faticano a superare la tre quarti ospite.
  • 35′. Locali in forcing, gran lavoro di Belotti che unisce quantità a qualità e va spesso a cercare palla a centrocampo.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 2′. E’ l’AlbinoLeffe a riprendere da dove aveva concluso, locali in fraseggio.
  • 10′. Belotti in azione solitaria cerca di oltrepassare la muraglia difensiva ospite ma non riesce. Encomiabile il San Marino, solido come nelle ultime due uscite di campionato.
  • 22′. Vantaggio San Marino: Poletti su rigore assegnato per fallo di Ondei sullo stesso Poletti.
  • 32′. Pareggio dell’AlbinoLeffe: Belotti in rete con tocco da buona posizione.
  • 48′. Dopo 3′ di recupero arriva il triplice fischio. 1-1 il finale.