Diretta live Carrarese-Benevento 30 settembre 2012

Lega Pro Prima Divisione B quinta giornata 30 settembre 2012
Stadio dei Marmi, Carrara
Carrarese-Benevento 0-3: 18′ pt Mancosu (B), 25′ pt e 3′ st Altinier (B)

Gli uomini di Martinez sono chiamati a riscattare in fretta lo stop interno nel corso della sfida contro l’Avellino, peraltro condizionata dall’espulsione di Signorini (oggi indisponibile perché squalificato) che ha costretto il Benevento all’inferiorità numerica per oltre un tempo, mentre la Carrarese deve necessariamente fare punti per cancellare lo zero in classifica.

Gara sulla carta proibitiva per i padroni di casa che finora hanno incamerato quattro sconfitte segnando una sola rete e con sette marcature al passivo; di contro, i campani restano tra le squadre favorite per la promozione in B e viaggiano con sei gol fatti e cinque subiti.

Per Sabatini note positive rappresentate dai rientri di Benassi, Bagnai e Corrent; possibile coppia d’attacco formata da Malatesta e Merini con Ciciretti ad agire alle loro spalle.

Nelle file ospiti mancherà, oltre Signorini, anche De Risio per infortunio mentre sono pronti a garantire un contributo Gori, Bolzan e Siniscalchi.

Ore 14.40. Ufficializzate le due formazioni: locali con Malatesta e Merini in avanti e Ciciretti ad agire alle loro spalle. Nel Benevento torna titolare Altinier che in avanti affianca Marchi. Confermata la regia di Rajcic, dal 1′ Mancosu. Panchina per Montini e Germinale.

• 1′. Partiti a Carrara, in manovra i padroni di casa.
  • 4′. Nei primi minuti di gioco sono i locali a pressare con maggiore intensità, da segnalare un tentativo di Merini che non inquadra la porta.
  • 10′. Altinier al tiro, palla fuori di poco.
  • 13′. Pedrelli ci prova dal limite, Gori è attento e respinge.
  • 18′. Vantaggio del Benevento con Mancosu che si trasforma in terminale offensivo della manovra ospite. Gran tiro, nulla da fare per l’estremo di casa.
  • 25′. Uno due micidiale del Benevento che va a raddoppiare con Altinier, abile a sfruttare un traversone e anticipare la retroguardia di casa.
  • 38′. Espulso Pestrin per fallo su Rajcic, locali in dieci.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 3′. Benevento in manovra, ospiti padroni del campo e per la Carrarese la resa pare evidente. Il pubblico continua a contestare i padroni di casa.
  • 3′. Terza rete del Benevento, ancora Altinier in rete a sfruttare una incertezza locale.
  • 20′. Gara pressoché archiviata, il Benevento non forza più mentre la Carrarese non riesce a impostare alcuna reazione.
  • 38′. Ancora nulla da segnalare, il tifo contesta l’allenatore della Carrarese Sabatini. C’è un clima che lascia presagire a qualche novità sulla panchina dei toscani: la panchina della Carrarese traballa in maniera evidente.
  • 47′. Finale da Cararra, locali subissati di fischi. Benevento corsaro.