Diretta live Cremonese-AlbinoLeffe 9 settembre 2012

Lega Pro Prima Divisione B domenica 9 settembre 2012
Stadio Zini, Cremona
Cremonese-AlbinoLeffe 1-1: 45′ pt Marotta (C), 36′ st Belotti (A)

Cremonese verso l’immediato riscatto dopo la prova dignitosa nel corso della giornata di esordio del campionato sul terreno del Lecce, AlbinoLeffe ancora con il fardello del -9 in classifica dopo il pareggio interno contro il Sud Tirol nel debutto di sette giorni fa.

I grigiorossi – che hanno mostrato nella ripresa del match contro i salentini di essere squadra sempre pericolosa e mai doma – devono rinunciare a Djuric per la convocazione in nazionale under 21, probabile rientro di Moi, assenze certe di Minelli, Degeri e Baiocco.

Possibile tridente con Marotta, Filippini e Le Noci. Tra gli ospiti si annoverano le assenze di Pesenti e Cissè, duo d’attacco formato da Pontiggia e Belotti.

Le probabili formazioni di Cremonese-Albinoleffe

CREMONESE 4-3-3 Alfonso; Cangi, Moi, Tedeschi, Sales; Fietta, Previtali, Magallanes; Filippini, Marotta, Le Noci.
ALBINOLEFFE 4-3-1-2 Offredi; Salvi, Ondei, M. Belotti, Pirovano; Girasole, Maietti, Taugordeau; Corradi; Pontiggia, A. Belotti.

Le formazioni ufficiali a meno di trenta minuti dal fischio di inizio:

• Cremonese: Alfonso; Cangi, Tedeschi, Moi, Armenise; Previtali, Fietta, Buchel; Marotta, Filippini, Le Noci. A disposizione: Grillo, Sales, Visconti, Martinez, Magallanes, Sambugaro, Carlini. All. Brevi.
  • AlbinoLeffe: Offredi; Salvi, M. Belotti, Ondei, Regonesi; Girasole, Martinovic, Taugourdeau; Corradi; Pontiggia, A. Belotti. A disposizione: Amadori, Ambra, Pirovano, Di Cesare, Maietti, Gazo, Diakite. All. Pala.
  • Arbitro: Verdenelli di Foligno
  • 1′. Partiti, buon colpo d’occhio con presenza scarna di tifo ospite.
  • 5′. Locali in impostazione e manovra articolata, AlbinoLeffe attendista e accorto.
  • 9′. Doppia occasione per Le Noci che pare in giornata sì, ospiti ancora chiusi, si gioca per ora in una sola metà campo.
  • 15′. Trama costante, offensiva Cremonese quasi in monologo, timidi tentativi di ripartenza degli ospiti.
  • 20′. Fase di stanca di cui beneficiano gli ospiti che rifiatano e cercano di alzare il baricentro.
  • 28′. Prosegue la manovra dei padroni di casa, poco precisi alla conclusione.
  • 45′. Vantaggio Cremonese con zampata vincente di Marotta su iniziativa di Le Noci.
  • Fine primo tempo
  • Secondo tempo
  • 3′. Parte in avanti l’Albinoleffe, fasi di studio in mediana.
  • 10′. Ritmi non altissimi, sporadiche ripartenze ospiti e Cremonese pericolosa con Marotta che fa tutto bene in fase di preparazione salvo mancare l’appuntamento con il tiro.
  • 20′. Minore intensità rispetto al primo tempo, locali in fase di amministrazione e proiettati verso ripartenze in velocità, AlbinoLeffe più pimpante della prima frazione.
  • 36′. Grande verticalizzazione ospite con Belotti che finalizza una manovra impostata da Diakite. Pareggio AlbinoLeffe.
  • 48′. Finale allo Zini: 1-1 tra Cremonese e AlbinoLeffe.