Finale play off Lega Pro Seconda Divisione A gara di ritorno
Stadio Paschiero, Cuneo
Cuneo-Virtus Entella 5-2: 13′ pt e 9′ st Varricchio (C), 30′ pt Carretto (C), 33′ pt Falcier (VE), 40′ pt Fantini (C), 18′ st Rosso (VE), 25′ st Cristini (C)
Andata: Virtus Entella-Cuneo 1-1

Si parte dall’1-1 della sfida in terra ligure, un pareggio che ha consentito all’Entella di restare ancora in partita e tenere aperte le porte della promozione in Prima Divisione. Va detto, tuttavia, che il percorso del Cuneo verso l’obiettivo è assai più agevole visto che ai piemontesi basterà non perdere: vittoria e pareggio con qualunque risultato garantirebbero ai locali la promozione nella categoria superiore.

Le ultime dai campi riportano qualche problema per Ezio Rossi che deve rimpiazzare i tre squalificati Sentinelli, Arcari e Lodi, al cui posto dovrebbero giocare Carretto, Ferri, e Longhi.

I liguri ritrovano in panchina il tecnico Prina, che si è visto ridurre la squalifica, ma annoverano ben quattro assenze: si tratta degli squalificati Villagatti e Favret, e degli indisponibili Volpe e Lazzaro. Rientra Hamili. Rosso dovrebbe stringere i denti e far parte dell’undici titolare per cercare la grandissima impresa. Fischio di inizio alle 16, aggiornamenti del punteggio e dei marcatori.

Le formazioni ufficiali di Cuneo-Virtus Entella:

• Cuneo: Rossi, Cintoi, Donida, Passerò, Ferri, Gentile, Carretto, Cristini, Varricchio, Garavelli, Fantini. A disposizione: Negretti, Garcia, Longhi, Beretta, Di Quinzio, Ferrario, Personè. All. Rossi.
  • Virtus Entella: Paroni, Zampano, Falcieri, Hamlili, Russo, Bertoli, Ciarcià, Musso, Lenzoni, Garin, Staiti. A disposizione: Otranto, Talignani, Fantoni, Volpe, Simeoni, Serlini, Rosso. All. Prina
  • 1′. Partiti al Paschiero
  • 10′. Ancora nulla da segnalare, il punteggio è sempre bloccato dopo le prime fasi di fraseggio.
  • 13′. Locali in vantaggio, in gol Varricchio. Strada subito in salita per l’Entella.
  • 22′. I padroni di casa stanno gestendo palla e controllando la gara, Entella in timida crescita.
  • 30′. Raddoppio Cuneo con Carretto, gol che ipoteca la promozione.
  • 31′. Dopo il gran gol di Carretto, l’Entella sta pressando con maggiore insistenza.
  • 33′. Accorcia la Virtus Entella con Falcier.
  • 40′. Micidiale Cuneo: Fantini ristabilisce il doppio vantaggio.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo
  • 2′. Ripresa la gara, L’Entella ha bisogno di ribaltare un punteggio che premia in maniera evidente.
  • 5′. Da segnalare il migliore avvio dei locali che mettono ancora Fantini nelle condizioni di andare al tiro, sventa la difesa ospite.
  • 9′. Poker Cuneo, ancora Varricchio in rete.
  • 15′. Ritmi calati, gara ovviamente decretata, gli ultimi 30′ dovrebbero essere pura formalità per i locali.
  • 18′. Accorcia l’Entella, in rete Rosso.
  • 25′. Finisce in goleada: quinto gol del Cuneo con Cristini. Festa grande al Paschiero.
  • 35′. Ci si avvia verso il finale con il punteggio sempre bloccato sul 5-2. Continua il tripudio sugli spalti del Paschiero.
  • 42′. Una manciata di minuti – più recupero – al triplice fischio.
  • 48′. Finale a Cuneo, locali promossi in Lega Pro Prima Divisione.