Diretta live Sorrento-Carpi 20 maggio 2012

Semifinale play off Lega pro Prima Divisione A gara di andata
Stadio Italia, Sorrento
Sorrento-Carpi 0-1: 1′ st Ferretti (C)

Il Sorrento ci crede e – nonostante un pegggiore score alla fine del campionato – contro il Carpi tenterà il colpaccio.

Per portarlo a termine, servirà una gara molto accorta e efficace dal punto di vista offensivo, perché i campani devono vincere mentre gli emiliani hanno a disposizione anche l’opzione del doppio pareggio per passare il turno.

Le ultime dai campi riportano un Sorrento senza Croce e Bonomi, ma con bomber Ginestra che guiderà l’attacco insieme a Carlini e Scappini schierati in pericoloso tridente.

Carpi senza Terigi infortunato, qualche dubbio per Perini e Perulli che comunque dovrebbero stringere i denti. Eusepi e Kabine le due punte. Infine, De Paola che giocherà con una mascherina protettiva dopo l’operazione al naso.

La vincente della doppia semifinale contenderà la promozione in serie B alla vincente della sfida tra Taranto-Pro Vercelli.

Squadre in campo, minuto di silenzio in memoria di Melissa Bassi rimasta uccisa dopo l’attentato di Brindisi.

• 1′. In manovra i padroni di casa, fraseggio in mediana. Bel colpo d’occhio allo stadio Italia.
  • 5′. Buona partenza del Carpi che sta prendendo in mano le redini del gioco in mediana e sviluppa mole di possesso palla importante. Sorrento ancora guardingo.
  • 11′. Cresce il Sorrento con la concomitante crescita di Carlini anche se sono gli ospiti a fare il match. Ancora nessuna conclusione degna di nota.
  • 13′. Corner numero tre per il Carpi: palla calciata da Ferretti, spazza la difesa locale.
  • 18′. Basso e Carlini provano a sfruttare le fasce per mettere a freno il maggiore impeto ospite ma il fraseggio del Carpi continua a essere fluido. Campani pericolosi con Ginestra dal limite, palla out di poco.
  • 26′. Primo ammonito del match: giallo a Pasciutti.
  • 34′. Eusepi è dinamico e sta mettendo in difficoltà la retroguardia ospite. Siamo a quota conque corner per il Carpi.
  • 38′. Carpi vicino al gol con Ferretti che conclude malissimo da ottima posizione.
  • 42′. Primo corner per il Sorrento: spazza la difesa ospite.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 1′. Primo affondo del Carpi e gol: Ferretti in rete con un bolide di sinistro su cui Rossi non può nulla.
  • 5′. Ancora Carpi in manovra, Ferretti sta facendo il mattatore. Ottima gara da parte degli emiliani che contengono alla grande un Sorrento per la verità sottotono. Ginestra non pervenuto.
  • 11′. primo cambio Sorrento: fuori Basso dentro Croce.
  • 16′. Il Sorrento prova a reagire: manovra corale, traversa di Ginestra su colpo di testa.
  • 23′. Sorrento in possesso palla, Memushaj va a scardinare l’ennesimo pallone dai piedi della mediana locale.
  • 28′. Ripartenza locale: Scappini imbecca Ginestra che sfonda tra le maglie della difesa ospite ma si fa anticipare dall’estremo di casa.
  • 38′. Partita in questa fase molto fallosa. Più di una interruzione da parte del direttore di gara.
  • 40′. Memushaj al tiro dal limite, palla alta sopra la traversa.
  • 44′. Cambio Carpi: fuori Ferretti dentro Bocalon.
  • 45′. Tre minuti di recupero.
  • 47′. Seconda ammonizione per Laurini, espulso. Carpi in dieci.
  • 48′. Finale a Sorrento, Carpi corsaro grazie alla rete di Ferretti dopo 1′ di gioco del secondo tempo.