Pagelle Catanzaro Fondi 2-0

CATANZARO – FONDI 2-0

MARCATORI: 5′ st Masini, 38′ st Carboni

Nel corso della ripresa, il Catanzaro ha fatto capire immediatamente che le cose sarebbero andate diversamente rispetto ai primi 45′ e il Fondi, che fin li aveva tenuto e resistito, non è più riuscito a tenere il ritmo dei padroni di  casa.

Il gol di Masini al 5′ del secondo tempo ha di fatto mandato in tilt gli ospiti e spianato la strada ai locali. Il vantaggio del Catanzaro: Squillace serve al centro dove Masini si fa trovare pronto e conclude con un destro vincente.

Il Catanzaro potrebbe dilagare ma grazia la difesa ospite, per assistere al raddoppio occorre attendere il 38′. Abile Carboni a rubare palla a Vaccaro e mandare in estasi il tifo di casa.

Le pagelle di Catanzaro-Fondi

• CATANZARO (3-4-3): Mengoni 6; Narducci 6 Accursi 6,5 Papasidero 6; Romeo 6,5 (1′ st Bruzzese 6) Corso 6 (22′ st Maita 7) Maisto 6,5 Squillace 6,5; Carboni 7 Masini 7 Esposito 6,5 (36′ st Gigliotti sv). A disp. Scerbo, Sirignano, Ricciardi, Bugatti. All. Cozza 6,5.
  • FONDI(4-4-2): Gasparri 6; Pacini 5,5 Palumbo 5,5 Conte 5,5 Passiatore 5,5; Merlonghi 6 Cucciniello 5,5 (14′ st Konate 5,5) Vaccaro 5 Alleruzzo 6; Ricciardo 6 (45′ st Finocchiaro sv), Bernasconi 5,5. A disp. Mezzacapo, Chiarini, Tamasi, Di Trocchio, Marinucci. All.  Parisella 6.
  • ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.
  • NOTE: Spettatori 3300 circa. Ammoniti Cucciniello, Conte. Angoli 4-2. Recupero pt 2′, st 4.