Torneo Dubai 2012 Italia Lega Pro-Dubai 10-1

Italia Lega Pro in semifinale del torneo di Dubai 2012 dopo la quarta vittoria – su quattro partite disputate – maturata proprio contro i padroni di casa che cedono le armi e subiscono una sconfitta netta per 10-1.

Il risultato in favore degli uomini di Giorgio Veneri è figlio della tripletta di Finotto e delle doppiette di D’Errico e Benedetti.

Ad aprire le marcature nel primo tempo, al 5′ Angiulli (Pergocrema), 6′ Finotto (Sambonifacese), 8′ e 10′ D’Errico (Pavia), 12′ Benedetti (Prato).

Nella ripresa: 5′ Finotto, 15′ Benedetti, 20′ Finotto, 23′ Jasim, 25′ Casiraghi (Tritium) e 30′ Germano (Pro Vercelli). Le parole di Veneri a fine gara:

“Il primo obiettivo era arrivare alle semifinali del torneo con 4 vittorie e abbiamo raggiunto questo traguardo”.