Prima Divisione, 18esima giornata: tutti i risultati

E’ terminato l’ultimo giro di giostra in Prima Divisione per questo anno 2010. Nel girone A, tutto da copione: il Gubbio chiude da capolista, battendo anche la Cremonese, pur con qualche affanno. Risposta però da grande squadra del Sorrento, che va a vincere 4-1 sul campo della Salernitana, facendo traballare la panchina di Breda. Grande risultato anche per il Lumezzane, corsaro a Pavia 4-1. Ottima vittoria per Alessandra e Spal contro Spezia (3-1) e Bassano (1-0). Chiudono il quadro i due pareggi tra Ravenna e Como (1-1) e Reggiana-Sud Tirol (2-2).

Nel girone B, la capolista Nocerina dopo il grande spavento con il Pisa, riesce a piegare i toscani per 3-2. Alla fine del primo tempo i pisani conducevano per 2-1, ma una grande ripresa ha permesso alla squadra di Simonelli di avere la meglio.  Buona la prima di Galderisi sulla panchina del Benevento: gli stregoni espugnano Gela con un gol del solito Evacuo. Bene anche l’Atletico Roma che resta secondo battendo – nell’anticipo del sabato pomeriggio – il Siracusa 2-1. Solo un pareggio nella 18esima giornata, quello spumeggiante tra Ternana e Taranto (3-3). Poi tutte vittorie interne. Quella del Barletta contro la Lucchese, quella della Juve Stabia contro il Cosenza e del Lanciano contro il Foligno. Dopo due sconfitte torna a sorridere anche Zeman, che supera – pur con molta fatica – la Cavese per 2-1. Senza sviste arbitrali.