Torneo Dubai Italia Lega Pro-Al Jahraa 3-2

Dopo le due affermazioni nel corso del torneo di Dubai, l’Italia Lega Pro mette in cascina il terzo successo grazie al punteggio di 3-2 con cui la nazionale di Giorgio Veneri si è imposta sul team Al Jahraa.

Le reti sono state messe a segno nel primo tempo da Masi (Pro Vercelli) al 10′, Germano (Pro Vercelli) al 30′ e Angiulli (Pergocrema) al 35′.

Al 7 della ripresa è arrivato il primo gol degli avversari con Nowaf e al 13′ ha raddoppiato Beder.

Annullata una rete al capitano dell’ Italia, Degeri (Cremonese). Su tre gare disputate gli azzurrini vantano altrettante vittorie: a festeggiare sugli spalti anche il presidente della Lega Pro, Mario Macalli, e il vicepresidente Archimede Pitrolo.

L’Italia tornerà in campo venerdì prossimo contro i padroni di casa del Dubai FC.