Belgio – Italia Lega Pro 2-2, in gol Degeri e Puntoriere

International Challenge Trophy
Stadio Tivoli, La Louviere

• Belgio – Italia Lega Pro 2-2

Sotto gli occhi di centinaia di connazionali residenti in Belgio, che hanno rimpolpato la nutrita presenza locale (oltre 4500 spettatori) Belgio e Italia Lega Pro si sono fronteggiate nella sfida valevole per l’International Challenge Trophy. prima frazione di gioco divertente e piacevole, più di uno gli spunti degni di nota. Si va all’intervallo con il punteggio di 2-1 per la compagine di casa in virtù delle marcature di Van Eenoo all’11’, Saglik (punizione) al 43′. Per gli Azzurri, accorcia Degeri su rigore al 45′. Nella ripresa il pareggio di Puntoriere.

L’undici iniziale dell’Italia Lega Pro:

Italia Lega Pro  U21 (4-4-2): Brignoli (Lumezzane), Falcier (Entella), Gennari (Melfi), D’Orsi (Foggia), Esposito (Arzanese), Berardocco (Pisa), Degeri (Cremonese), Angiulli (Pergocrema), Casiraghi (Tritium), De Sena (Portogruaro), Corazza (Portogruaro).