Italia Lega Pro-Russia 1-1 a Proietti replica Bolov

International Challenge Trophy
Italia Lega Pro-Russia 1-1
Marcatori: 32′ pt Proietti, 15′ st Bolov

Finisce con il punteggio di 1-1 la sfida disputata allo stadio Matusa di Frosinone tra Italia Lega Pro-Russia, gara valevole per l’International Challenge Trophy. Al vantaggio azzurro firmato nel corso della prima frazione da Proietti ha replicato nella ripresa l’acuto di Bolov.

Le reti: la marcatura italiana arriva al 32′ della prima frazione con Proietti abile a finalizzare una trama corale, il pari giunge al 15′ della ripresa con un colpo di testa di Bolov.

A questo punto la graduatoria è la seguente: Russia in testa con sette punti, Inghilterra a quota quattro, l’Italia a tre e il Belgio a uno.

Il tabellino di Italia Lega Pro-Russia 1-1 reso noto dal sito ufficiale della Lega Pro:

• Italia Lega Pro: Di Vincenzo (Aprilia), Cane (Aprilia) dal 41st Schiavino (Como), Paparusso (Poggibonsi), Tartaglia (Andria), Gonnelli (Pontedera) dal 40st Santini (Borgo a Buggiano), Agnello (L’Aquila) dal 25 st Vita (Monza), Falco (Lecce), Proietti (Bassano), dal 25 st Gori (Frosinone),  Montini (Benevento), Degeri (Cremonese, capitano), Gatto (Pisa) dal 15st Gatto (Pisa). All. Bertotto
  • Russia: Kritciuk, Zhivoglyadov, dal 38 st Seraskhov, Zuev, Zhestokov (capitano), Margasov, Podberezkin, dal 1 st Zakuskin,  Ambartsumyan, Obukhov dal 35 st Zaseev,  Kireev, Nurov, dal 1 st Bolov, Vasiliev dal 1 st Dzhaililov. All. Sherbak.
  • Arbitro: Kalogeropoulos.
  • Note: ammoniti Zhestokov, Vasiliev. Tartaglia, Montini. Recupero: primo tempo: 0, secondo tempo: 5