Diretta live Isola Liri-Milazzo 18 aprile 2012

Lega Pro Seconda Divisione B trentanovesima giornata
Stadio Nazareth, Isola del Liri
Isola Liri-Milazzo 0-5: 7′ st Benci (M), 14′ st rig. Chiaria (M), 17′ st e 28′ st Scalzone (M), 41′ st Proietti (M)

Turno infrasettimanale delicatissimo a Isola del Liri dove i padroni di casa ricevono un Milazzo ancora invischiato nella lotta per la salvezza mentre i biancorossi devono soltanto vincere per evitare di retrocedere direttamente come terz’ultimi del girone B.

L’Isola Liri ha 32 punti e sta lottando con la Vibonese per cercare di approdare quantomeno agli spareggi. Media inglese casalinga perfetta per i locali con sei vittorie e altrettante sconfitte e pareggi, 36 gol fatti e 49 subiti.

Il Milazzo in trasferta ha fatto invece registrare per ben sette volte il segno ics mentre ha vinto solo due volte  e perso nove: non vince dal 9 marzo (3-1 sull’Ebolitana) e nell’ultimo turno giocato ha rischiato il colpaccio alla capolista Perugia. Il campo dovrebbe svelare il tridente locale composto da Conte, Russo e Caira mentre il trio d’attacco ospite è strutturato con Proietti, Scalzone, Chiaria.

Gara aperta, con i biancorossi di casa leggermente favoriti. Aggiornamenti del risultato, marcatori e azioni salienti a partire dalle 15.

Squadre in campo, minuto di raccoglimento per Piermario Morosini.

Partiti a Isola del Liri.

• 15′. Gara ancora bloccata, punteggio fermo sullo 0-0
  • 40′. Nulla di fatto, formazioni contratte, gara svolta prevalentemente in mediana.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Ripresa.
  • 4′. L’auspicio è di vedere una trama più avvincente della prima frazione, la sensazione è che il punto vada bene a entrambe.
  • 7′. Affondo Milazzo, Benci finalizza al meglio e regala il vantaggio ai siciliani.
  • 14′. Raddoppio Milazzo, Chiaria su rigore.
  • 17′. Ancora Milazzo: Scalzone sigla il tris.
  • 28′. Doppietta di Scalzone, Milazzo al quarto gol.
  • 41′. Isola Liri in resa incondizionata: quinto gol del Milazzo con Proietti.
  • 47′. Triplice fischio.