19a / Pagelle Seconda Divisione B, TOP Neapolis FLOP Isola Liri

Perugia (7) in vetta alla classifica dopo il ko inflitto al L’Aquila (6), che protesta per un rigore non assegnato: i Grifoni compiono un notevole passo in avanti ma a ruota resta la Paganese (7) che liquida con tre reti il Melfi (5).

Il Campobasso (6,5) fa il colpaccio contro l’Isola Liri (5), il Celano (6) piglia due reti e porta a 39 le marcature subite in campionato, l’Ebolitana (5) sciupa una grande occasione con due marcature incassate per la doppietta di Croce.

L’Aprilia (5) si fa rimontare dal Neapolis (7,5)  del debuttante Ferazzoli, finisce 3-2 per i campani.

Quintoni regala i tre punti al Milazzo (6,5) sul campo del Fondi (6), Il Chieti (6,5) regola di misura 2-1 la Vibonese (5,5): decide Migliorini al 43’ della ripresa.

Due i pareggi con gol del Gavorrano (6,5) contro l’Aversa (6,5): doppiette di lusso dei due bomber Fioretti-Grieco.

Termina invece a reti inviolate Arzanese-Fano (6) nella gara giocata a campo neutro per l’indisponibilità dello stadio dei padroni di casa.

Lamezia-Catanzaro è stata sospesa per infortunio all’arbitro Ros di Pordenone.