8a / Pagelle Seconda Divisione B: TOP Ebolitana, FLOP Celano

Vincono tutte le prime tre della classe nell’ottava giornata di Seconda Divisione B ma ovviamente le prestazioni non sempre si somigliano. La palma della giornata è senza dubbio dell’Ebolitana (8) che  a sorpresa vince 0-1 a Fano con un rigore di Sekkoum al 41’ del primo tempo.

La capolista Paganese (7) che ha regolato all’inglese l’Aprilia troppo ingenua in fase difensiva (5,5) e che ha pagato dazio per l’espulsione di Croce avvenuta al 6’ della ripresa con il punteggio di 0-0: appena dopo sono arrivate le reti di Galizia e Fava. Mezzo voto in meno per il Perugia (6,5) che si è imposto per 2-1 sulla Neapolis, mentre il colpaccio lo centra l’Aquila (7,5) che va a vincere contro l’Isola Liri (6) per 1-2.

Cade il Catanzaro (5) ad Aversa per 2-1 che si fa battere in rimonta, mentre il Giulianova (6,5) centra i tre punti affossando il Milazzo (4,5) penultimo con soli 3 punti ed a caccia ancora della prima vittoria. Malissimo anche il Celano (4) ultimo in classifica e piegato dal coriaceo Campobasso per 0-2 (6,5), che fa sua la partita negli ultimi tre minuti mettendo a segno due reti con Quadri e Todino (7).

Meritano tutte la sufficienza Melfi, Arzanese e Gavorranno che hanno pareggiato rispettivamente contro Fondi, Chieti e Vibonese. L’Arzanese deve ringraziare Carotenuto che su calcio di rigore ha ristabilito la parità in terra abruzzese, mentre il Gavorrano il solito bomber Fioretti (7) giunto al dodicesimo centro stagionale,questa volta su rigore, che ha evitato si suoi compagni il ko contro la Vibonese nella gara pareggiata 2-2.