Tutti i risultati della Lega Pro – II giornata

Sono finite le ultime partite del sabato di Lega Pro. Si è conclusa la seconda giornata di campionato e questi sono i risultati delle partite giocate per i diversi gironi.

Video thumbnail for youtube video Calcioscommesse Last Bet Taranto-Benevento del 13 marzo 2011 VIDEO | Lega Pro

Nel derby pugliese tra Lecce e Barletta è la formazione salentina ad aggiudicarsi la partita grazie ad un goal di Della Rocca al 51′ che porta in vantaggio il Lecce che poi mantiene il risultato acquisito. L’altra partita molto attesa è quella tra Novara e FeralpiSalò: il Novara, grazie ad un goal di Corazza al 28′ ha sconfitto gli avversari e ha rimediato alla brutta figura fatta nella prima giornata di campionato.

Finisce invece 3-3 la partita tra Pistoiese e Carrarese. Proprio al 95′ la squadra di Pistoia aggancia il pareggio. Nella partita tra Pavia e Pro-Patria, questi ultimi non riescono a recuperare lo svantaggio e la partita finisce 5-3 per il Pavia. L’ultimo goal è di Sereni all’85’.
Le altre partite giocate valide per la seconda giornata di campionato sono Torres-Como finita con la vittoria del Como per 2 a 0; Pavia-Propatria, Ascoli-L’Aquila con la vittoria dell’Ascoli 2 a 1: Carrarese-Pistoiese, Melfi-Ischia conclusa con un pareggio, come Juve Stabia-Matera.
Ecco tutti gli altri risultati e il programma delle partite dei prossimi giorni.