Coppa Italia Lega Pro 2014-2015: i risultati

Le prime due giornate di Coppa Italia Lega Pro 2014-2015 si sono giocate tra Lucchese e Pistoiese, Melfi e Ischia Isolaverde, Aurora Pro Patria e Lumezzane, Lupa Roma e Grosseto, Martina Franca e Matera.federici grosseto

La prima giornata di Coppa Italia Lega Pro 2014-2015 ha visto scendere in campo la Lucchese contro la Pistoiese e il Melfi contro l’Ischia Isolaverde. Il derby toscano si è concluso con un pareggio: 1 a 1. Nell’altra partita di giornata le reti di Ingretolli e Bacio Terracino hanno regolato la prima vittoria stagionale alla squadra del mister Porta.

Ischia ha schierato un 3-4-3 vincente con un Ingretolli scatenato in attacco e un impeccabile Taglialatela tra i pali. I gialloblu hanno controllato sia il primo che il secondo tempo senza problemi, giocando senza paura e lasciando ampio spazio anche ai lucani che sono andati in goal grazie ad Agnello.

Nel derby toscano il pareggio fa bene alla Pistoiese allenata da Cristiano Lucarelli che grazie al secondo pareggio in due gare nella fase a gironi della Coppa Italia di LegaPro, si qualifica a discapito dell’11 di mister Pagliuca.

Nelle tre gare del 22 agosto Aurora Pro Patria e Lumezzane concludono con un pareggio. La Lupa Roma passa a Grosseto con due reti a zero. Pareggio anche per Martina Franca e Matera.

La Lupa Roma di mister Cucciari domina la partita in casa ma il suo vantaggio territoriale si concretizza soltanto sul finire del primo tempo con un errore di Onescu che consente a Pasqualoni di liberare un tiro imprendibile per Pini. Il Grosseto prova a ripartire nella ripresa, cerca ma non trova il pareggio che sarebbe stato meritato. La Lupa Roma mette il sigillo alla partita all’88’ con un contropiede che porta Scibilia in goal.

Martina Franca-Matera finisce 1 a 1 e nonostante la tenacia dei pugliesi il pareggio garantisce l’accesso al turno successivo alla squadra lucana.