Il video di Salernitana-Aprilia 3-0

Salernitana-Aprilia 3-0
Marcatori: 6′ pt Ginestra (S), 14′ pt Guazzo (S), 45′ st Perpetuini (S)

Gara pressoché perfetta e non poteva essere altrimenti per avere la meglio sull’Aprilia in condizioni di fortma eccellente ammirata nella prima parte di stagione: i laziali subiscono la prima sconfitta stagionale per mano di una Salernitana che è stata capace di mettere in scena la miglior prestazione d’annata e di archiviare già nel primo tempo la pratica in virtù delle reti di Ginestra (rigore impeccabile trasformazto al 6′) e di Guazzo, in gol al 14′.

Ospiti stranamente contratti e incapaci di produrre manovre offensive efficaci, nella ripresa sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete con l’acuto di Perpetuini che fissa il punteggio sul 3-0 allo scadere del match. Le immagini salienti della gara: