Amichevole di lusso tra Vicenza e Inter

tifosi-vicenzaNel pomeriggio, presso lo Stadio Pineta di Pinzolo (Tn), si è svolta un’amichevole di lusso tra l’Inter targata Mazzarri e i biancorossi del Vicenza. Entrambe le squadre stanno proseguendo, dunque, la preparazione precampionato. Successivamente al debutto di ieri con la squadra locale del Gallio, gli uomini di di mister Lopez si sono trovati su un palcoscenico esclusivo davanti ad un avversario giunto al tredicesimo giorno di preparazione in altura. Un avversario di ‘prima classe’, temibile e capace di far male in qualsiasi momento. I biancorossi hanno perso, senza demeritare, per tre reti a uno.

Eppure ad aprire le marcature è stato proprio il Vicenza con Giacomelli al 6′ p.t. grazie ad un tiro dalla lunga distanza sul quale nulla può Handanovic, complice una deviazione di Samuel. Passa un minuto e i nerazzurri pareggiano: cross di Pereira dalla sinistra per Guarin che insacca alle spalle di Coser. Al 42′ p.t. l’Inter raddoppia con Belfodil che stacca tutti in area su tiro da calcio d’angolo. Al 37′ della ripresa, dopo un secondo tempo contrassegnato da una girandola di cambi per entrambe le squadre, l’Inter chiude la gara andando sul 3-1 con Pereira che supera Lorenzi approfittando di un rinvio corto di Padalino.

Tabellino

Inter-Vicenza 3-1

Reti: 6′ p.t. Giacomelli (V), 7′ p.t. Guarin (I), 42′ s.t. Belfodil (I), 39′ s.t. Pereira (I).

Inter
Handanovic (dal 25′ s.t. Carrizo), Juan Jesus (dal 30′ s.t. Chivu), Andreolli (dal 30′ s.t. Campagnaro), Samuel (dall’8′ s.t. Ranocchia), Guarin (dal 1′ s.t. Mbaye), Cambiasso (dal 1′ s.t. Olsen), Pereira, Alvarez (dal 1′ s.t. Kuzmanovic), Nagatomo (dal 1′ s.t. Jonathan), Capello (dal 21′ s.t. Icardi), Belfodil (dal 13′ s.t. Palacio.
A disposizione: Castellazzi, Mira, Longo, Donkor.
All. Mazzarri.

Vicenza (4-2-3-1)
Coser (dal 31′ s.t. Lorenzi), Imparato (dal 16′ s.t. Padalino), El Hasni, Giani (dal 39′ s.t. Talin), D’Elia (dal 24′ s.t. Sbrissa), Cinelli (dal 9′ s.t. Pisano), Corticchia (dal 1′ s.t. Palma), Mustacchio (dal 13′ s.t. Danti), Giacomelli (dal 1′ s.t. Kosovan), Tullli (dal 1′ s.t. Maiorino), Tiribocchi (dal 1′ s.t. Maritato).
A disposizione: Filippi, Malivojevic, Di Matteo.
All. Lopez.

Arbitro: Chemotti Mattia di Arco-Riva, assistenti De Cristofaro Dario di Rovereto, Gasperotti Silvia di Rovereto.