Coppa Italia Livorno-Benevento 2-1

Il Livorno batte il Benevento 2-1 e si qualifica per il terzo turno di Coppa Italia. Amaranto in vantaggio al 30′ del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Dionisi per fallo da ultimo uomo del portiere Gori su Paulinho. L’estremo difensore sannita viene anche espulso e in porta va il secondo Mancinelli, subentrato al posto di Marchi.

La formazione ospite, però non demorde e pur se in 10 uomini riesce a trovare il pareggio al 54′ con Germinale che batte Mazzoni, dopo avere sfiorato il pari poco prima. I toscani però non accusano il colpo e continuano a tessere il loro gioco e raddoppiano al 60′ con un colpo di testa di Luci.

I padroni di casa poi badano ad amministrare il vantaggio e solo il forcing finale dei campani procura qualche apprensione alla retroguardia livornese.