Coppa Italia Perugia-Bari 4-1

Netta e perentoria affermazione del Perugia che ha battuto allo stadio Curi per 4-1 il Bari dopo i tempi supplementari, qualificandosi al terzo turno della Coppa Italia edizione 2012-2013.

Erano stati i pugliesi a passare in vantaggio al 42′ con Albadoro, con gli umbri a segno solo un minuto dopo con Clemente.

Al 34′ della ripresa l’arbitro ha concesso un rigore al Perugia ed ha espulso due giocatori al Bari (Ceppitelli per doppia ammonizione e Caputo per proteste).

Dal dischetto Clemente ha colpito il palo alla destra di Pena. Nei supplementari il Perugia ha dilagato ed ha trovato i gol di Ciofani ed una doppietta di Fabinho. Il Perugia dovrà affrontare sabato in trasferta il Livorno nel terzo turno della competizione.