Diretta live Fano-Aprilia 22 febbraio 2012

Lega Pro Seconda Divisione B recupero ventiseiesima giornata

• Stadio Mancino, Fano

Fano-Aprilia 1-1: 30′ pt Innocenti (F), 35’pt Lacheheb (A). Fano in 10 dal 38′ st

La graduatoria dice 30 Fano, 39 Aprilia. Gli sviluppi dell’ultima parte di campionato suggeriscono che per i laziali quella contro il Fano rischia di essere prova di maturità: un eventuale successo ospite, infatti, consentirebbe agli uomini di Vincenzo Vivarini di ridurre ulteriormente il gap che separa dai pley off, attualmente distanti sette punti.

Per i padroni di casa di Gianluca Gaudenzi, invece, la stagione si conferma all’insegna di una salvezza tranquilla e l’ubicazione in mediana nella graduatoria attuale non mette a repentaglio una eventuale lotta per evitare i play out.

Gli ospiti vantano il terzo miglior attacco della Seconda Divisione A con 42 marcature all’attivo.

Minuto di silenzio per i tre militari caduti in Afghanistan.

• 1′. Partiti a Fano.
  • 5′. Ancora nulla di fatto, squadre in cerca della migliore disposizione in campo.
  • 15′. Più Aprilia che Fano, sebbene siano i locali a cercare di impostare l’azione.
  • 20′. Fano pericoloso con una girata di Innocenti, con la palla che termina fuori di poco
  • 30′. Fano in vantaggio, con l’assist di Amaranti per il colpo di testa vincente di Innocenti
  • 36′. La reazione al goal dello svantaggio per i pontini giunge prontamente: Lacheheb calcia verso la porta avversaria un pallone apparentemente innocuo, che Mucciarelli devia sventuratamente in fondo al sacco per l’1-1 laziale.
  • 45′. Il Fano gioca sicuramente meglio in questo primo tempo. Al 40′ gli amaranto vanno vicinissimi al raddoppio: Gritti chiude ottimamente sulla combinazione Cazzola-Innocenti in area, con la collaborazione di Croce, reattivo nell’anticipare l’intervento di Berretti.
  • Intervallo.
  • 2T
  • 1′. Si riparte da un cambio: Antonioli prende il posto di Serafini.
  • 8′. Innocenti vicino al goal: il giocatore non trova la porta di poco.
  • 10′. Iovine e Criaco per Gomes e Bonaiuto nell’Aprilia: Vivarini prova a vincere cambiando i due esterni d’attacco.
  • 15′. Non accade molto in questi minuti, con le due squadre che giocano molto a centrocampo. Sicuramente è il Fano a giocare meglio rispetto alle Rondinelle laziali.
  • 30′. Entra Pignalosa nell’Aprilia; Ancora Cazzola per Innocenti, ma Gritti mette in corner.
  • 33′. Il Fano è certamente più reattivo dell’Aprilia, ma il risultato non cambia: grande equilibrio in campo.
  • 38′. Fano in dieci uomini per la doppia ammonizione di Ruscio.
  • 44′. Misin ci prova su corner ma Bifulco blocca.
  • 49′. Pignalosa calcia a botta sicura, ma Mucciarelli mette provvidenzialmente in corner. Finisce 1-1 in una gara non intensa.