Le pagelle di Isola Liri-Paganese 2-2

Isola Liri-Paganese 2-2
Reti: 37’pt Orlando Luca (P), 39’pt Falco (I), 26’st Conte (I), 37’st Orlando Fabio (P)

Entrambe hanno assaporato il gusto del vantaggio e la paura di perdere: Isola Liri e Paganese chiudono sul 2-2 una sfida ricca di gol e capovolgimenti di fronte e che ha segnato l’esordio stagionale sulla panchina biancazzurra di mister Palumbo che, con il punto guadagnato, sale con i suoi a quota 41, confermandosi in piena lotta play off.

Lo stesso Palumbo opta per la coppia offensiva composta da Fava e Luca Orlando, di contro i locali – che arrivavano da cinque sconfitte consecutive – lasciano di punta Caira e Maiorano. La prima parte di gara non offre spunti particolari, con le due squadre che concludono a rete con fatica. I locali ci provano con maggiore insistenza: Conte sfiora il gol al 20′, Costanzo sfiora la traversa su punizione.

Ma a sbloccare sono gli ospiti: Luca Orlando cambia il risultato al 37′ dopo essere scattato sul filo del fuorigioco. Non passano neppure due minuti e i locali pareggiano: il colpo di testa di Falco non lascia scampo a Robertiello. Nella ripresa gli uomini di Grossi alzano il ritmo: Conte al 18′ conclude malissimo davanti a Robertiello, poi l’Isola Liri passa.

E’ il 26’quando Martinelli si invola sulla fascia di sinistra, crossa per l’accorrente Conte che di testa realizza. Pareva finita ma è l’altro dei due Orlando, Fabio, a raccogliere palla da Fava e, all’altezza dei sedici metri, battere il numero uno biancorosso.

• Isola Liri (4-4-2): Coletti 6; Paloni 6 Ferrara 6,5 Falco 7 Martinelli 7; Bussi 6,5 (27’st Bianchini 5) Costanzo 6,5 Raffaello 7 Conte 7; Caira 6 Maiorano 5 (16’st Di Lullo sv). A disp.: Teoli, Fiorini, Marziale, Lucchese, Martena. All.: Grossi.

• Paganese (4-4-2): Robertiello 6; Balzano 5,5 Nigro 6,5 Pepe 6 Errico 5,5; Galizia 5 (41’st Agresta sv) Acoglanis 6,5 Tricarico 6 Neglia 6 (25’st Orlando Fabio 6,5); Fava 4,5 Orlando Luca 6,5. A disp.: Stillo, Sicignano, Pastore, Giglio, Cognigni. All.: Palumbo.

• Arbitro: D’Iasio di Matera.

• Guardalinee: Ruggirello e Malacchi.

• Ammoniti: Costanzo (I), Falco (I), Bussi (I), Balzano (P).
  • Note: Spettatori 500; angoli: 3-4; recupero: 3’pt-3’st.