Prima Divisione girone A: la 22esima giornata

Inarrestabile Gubbio. Non ci sono ormai più parole per descrivere l’immensa e inarrestabile marcia della formazione di mister Torrente. La squadra umbra infatti si impone 2-1 sul campo dell’Hellas Verona, grazie al solito centro di Gomez e poi alla rete decisiva di Sandreani. Alle spalle della capolista il Sorrento che non riesce proprio più a vincere. Dopo la sconfitta casalinga contro il Bassano di due settimane fa la squadra di Simonelli si ferma ancora, questa volta a Ravenna. Ed è già stata un’impresa il 2-2 per i rossoneri, che avevano chiuso il primo tempo sotto di due reti. In zona playoff, buona vittoria, anche se eccessivamente sofferta, per l’Alessandria, che passa al 92′ contro il fanalino di coda Paganese. Continua ancora la corsa del Bassano, vera e propria squadra del momento, che si sbarazza anche del Monza. Sembra rinata anche la Salernitana, che dopo la vittoria a Lumezzane di sette giorni fa, piega anche il Pergocrema grazie a Fava. La Spal invece cade in casa con il Lumezzane. Lo Spezia torna a sorridere grazie al gol di Saudati. Pari (1-1) tra Reggiana e Como, mentre la Cremonese dimostra di essere un’altra squadra anche grazie al nuovo acquisto Scaglia.

• Prima Divisione girone A: risultati e marcatori
  • Spezia-SudTirol 1-0 12′ st Saudati (Sp)
    Ravenna-Sorrento 2-2 4′ aut. Lo Monaco (S), 21′ Rosetti (R), 9′ st rig. Paulinho (S), 26′ Paulinho (S)
    Spal-Lumezzane 0-2 40′ Ferrari (L), 33′ st Pisacane (L)
    Bassano-Monza 2-1 32′ Masini (M), 31′ e 44′ st Porchia (B)
    Alessandria-Paganese 1-0 46′ st’ Artico (A)
    Cremonese-Pavia 2-1 26′ e 30′ st Scaglia (C), 43′ Eusepi (P)
    Salernitana-Pergocrema 1-0 9′ Fava (S)
    Verona-Gubbio 1-2 16′ Gomez (G), 17′ Ferrari (V), 21′ Sandreani (G)
    Reggiana-Como 1-1 21‘ st Franco (C), 26’ st rig. Temelin (R)