Al Pavia la giostra del gol contro il Sorrento

• Pavia: Facchin, Daffara, Visconti (36′ Caidi), Puccio, Preite, Blanchard, Meza Colli (68′ Tarantino), Carotti, Eusepi, Ferretti, Guadalupi (76′ Meregalli).
    A disposizione: Redaelli, Giannattasio, Tattini, D’Errico A.
    Allenatore Carbone.
  • Sorrento: Mancinelli, Vanin, De Giosa, Nicodemo, Lo Monaco, Di Nunzio, Manco (52′ Erpen), Togni, Carlini (60′ Pignalosa), Paulinho, Corsetti.
    A disposizione: Prattico, Angeli, Sabato, Esposito, Armellino. Allenatore Simonelli.
    Arbtiro: Fabbri di Ravenna.
  • Marcatori: 15′, 72′ e 89′ Paulinho (S), 21′ e 75′ Eusepi (P), 38′, 46′ pt e 53′ Ferretti (P), 93′ De Giosa (S).
  • Note: espulsi Preite (P) al 78′ e Caidi (P) all’82’ per doppia ammonizione. Ammoniti Visconti, Preite, Caidi (P), Nicodemo e Vanin (S). Angoli 2-8. Recupero 1′ e 5′.

A Pavia va in scena la giostra del gol tra Pavia e Sorrento. Allacciate le cinture di sicurezza prima di partire in questo vortice di emozioni nel quale gli attaccanti gioiscono e le difese un po’ meno. Al termine di una girandola condita da nove reti, la vittoria va al Pavia, che aveva bisogno di punti come il pane per la salvezza. Il Sorrento sciupa l’occasione di rosicchiare punti al Gubbio e di portarsi a -6 dalla vetta. Adesso per andare in B bisognerà passare dalla lotteria playoff.