Como a forza 4, Pavia ko

COMO-PAVIA 4-2

• Marcatori: Germinale all’8′ pt e 11′ pt, Guadalupi al 23′ pt; Guadalupi al 2′ st, Franco al 17′ st su rig., Lacarra al 38′ st.
  • COMO: Castelli; Semenzato, Conti, Magli, Franco; Bardelloni (dal 21′ st Fautario), Filipe, Morandi, Filippini; Villar (dal 29′ st Lacarra), Germinale (dal 40′ st Da Dalt). A disposizione: Dossena, Maggioni, Zullo, Scardina. All. Brunner.
  • PAVIA: Spitoni; Daffara, Blanchard, Caidi, Ferrini; Carotti, Meza Colli, Puccio (dal 21′ st Tarantino); Ferretti (dal 27′ st Veronese), Eusepi, Guadalupi. A disposizione: Guerci, Pellegrini, Visconti, Giannattasio, Tattini. All. Carbone.
  • Arbitro: Roca di Foggia.
  • Note: Spettatori paganti: 2250 circa. Espulso: Veronese al 33′ per gioco violento. Ammoniti: Bardelloni, Ferretti, Blanchard, Lacarra. Angoli: 5-2 per il Pavia. Recuperi: 1′ pt, 5′ st.

Non si ferma proprio più il Como di Brunner. La formazione lariana dopo la vittoria in casa del Sudtirol rifila quattro reti al Pavia, e ormai comincia più che a pensare alla salvezza, a sognare i playoff. Al Pavia non basta la doppietta i Guadalupi che aveva risposto al doppio centro di Germinale nei primi undici minuti. Nella ripresa Franco e Lacarra stendono i pavesi.