• CARRARESE (4-4-2): Gazzoli; Bregliano (27’ st Trocar), Benassi, Pasini, Vannucci; Orlandi, Taddei, Corrent, Giovinco (36′ st Ballardini); Gaeta (19’ st Pacciardi), Cori. A disp.: Nocchi, Conti, Belcastro, Vita. All.: Sottili.
    ANDRIA BAT (4-2-3-1): Ragni; De Giorgi, Cossentino, Mucciante (17’ pt Di Simone), Contessa; Evangelisti, Arini; Minesso, Berretti (15’ st Comini), Manco (17’ st Innocenti); Gambino. A disp.: Sansonna, Meccariello, Paolucci, Caremi. All. Di Meo.
    ARBITRO: Stefano D’Angelo di Ascoli.
    MARCATORI: pt: 9’ Gambino, 40’ Gaeta (rig.); st: 6’, 40’ Cori.
    NOTE:Ammoniti: Taddei, Di Simone, De Giorgi. Angoli: 4-3 per la Carrarese. Recupero: pt 2′; st 5′.

Nonostante una falsa partenza (al 9′ l’ex Gambino apre le marcature), la Carrarese si rialza e piega per 3-1 l’Andria. Il pareggio dei marmiferi arriva su rigore, sul finale di primo tempo; dal dischetto Antonio Gaeta non sbaglia.

Nella ripresa i padroni di casa sono assoluti protagonisti. Al 51′ è l’attaccante Sasha Cori a segnare il gol del vantaggio. Il gol della sicurezza arriva nel finale, ancora Cori in rete con una conclusione di destro.