Coppa Italia: Valenzana – Piacenza 1-2 d.t.s (1-1)

Coppa Italia Lega Pro
Valenzana – Piacenza 1-2 d.t.s (1-1)
Qualificato: Piacenza

Sono serviti i tempi supplementari per via del fatto che nel corso dei 90′ di gioco previsti da regolamento il puntegggio non si era più schiodato dall’1-1 determinato dalle marcature di Lisi, che ha portato in vantaggio gli emiliani al 22′ della prima frazione, e Uggeri, che ha riequilibrato il punteggio pochi minuti dopo direttamente da calcio di rigore.

Nei minuti successivi, parecchio equilibrio anche se gli acuti di maggiore pericolosità li si è annoverati nella parte di taccuino riservata agli ospiti. Occasionissima sui piedi di Palermo allo scadere del secondo parziale: rigore per il Piacenza, palla stampata sulla traversa.

Poco male, visto che il pronto riscatto del calciatore in quota ai piacentini sarà poi l’autore della rete della vittoria.