Magica Salernitana, è finale con l’Hellas

ALESSANDRIA-SALERNITANA 1-3

• ALESSANDRIA (4-2-3-1): Servili; Romeo, Ghinassi, Cammaroto, Bonomi (21’st Ciancio); Damonte, Camillucci; Negrini (13’st Bondi), Martini (30’st Artico), Croce; Scappini. A disp: De Marco, Segarelli, Menassi, Cuneaz. All : Sarri
  • SALERNITANA (3-4-3): Caglioni, Altobello, Jefferson, Accursi; D’Alterio (17’st Aurelio), Carcuro (11’st Carrus), Montervino, Pippa; Ragusa (45’st Szatmari), Fava, Fabinho. A disp: Iuliano, Peccarisi, Montella, Montalto. All: Breda.
  • Arbitro: Sig. Viti di Campobasso (Ernetti/Tozzi, IV Aureliano)
  • NOTE: Prima della gara osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Cristiano Congiu, il militare italiano ucciso ieri in Afghanistan.
  • Marcatori: 17’st Martini (A), 20’st rig. e 27’st Carrus, 48’st Fabinho (S)
  • Ammoniti: D’Alterio, Altobello, Montervino (S), Bonomi (A). Espulsi: Romeo (A) al 26′ per gioco pericoloso e Croce (A) al 50’st.

Angoli: 3-10

Recuperi: 2’pt; 5’st.

Spettatori totali: 5682 per un incasso di € 83.941,00

Grandissima prova della Salernitana ad Alessandria. Gli uomini di mister Breda, dopo l’1-1 nella gara di andata, hanno un solo risultato a disposizione: la vittoria. La prima frazione di gioco termina sullo zero a zero. Nella ripresa, al 17’ Martini porta in vantaggio l’Alessandria e per gli uomini di Sarri pare ormai finale fatta. E invece, dopo tre minuti arriva il pareggio di Carrus su rigore e poi il sorpasso ancora con Carrus. Al 93’ la Salernitana va in estasi con Fabinho e adesso ci sarà la finale contro l’Hellas Verona con la possibilità di doppio risultato.