SALERNITANA – ALESSANDRIA                    1-1

• SALERNITANA (3-4-3) Caglioni; Altobello, Jefferson (32’ st Litteri), Accursi; D’Alterio (19’st Szatmari), Montervino, Carrus, Pippa; Ragusa (28’ st Aurelio), Fava, Ayres. A disp. Iuliano, Peccarisi, Carcuro, Russo. All. Roberto Breda.
  • ALESSANDRIA (4-2-3-1). Servili; Pucino, Romeo (26’ st Bondi), Cammaroto, Barbagli; Camilucci, Damonte; Negrini, Martini (1’ st Ghinassi), Croce (41’ st Segarelli); Scappini. A disp. De Marco, Menassi, Cuneaz, Artico. All. Maurizio Sarri.
  • ARBITRO: Aleandro Di Paolo (Avezzano). (Raparelli-Palazzoni, IV uomo Fabbri)
  • RETI: 35’ pt Martini (A), 21’ st Ayres (S).
  • NOTE: Ammoniti: Damonte (A), Barbagli (A), D’Alterio (S), Ragusa (S), Ayres (S), Accursi (S), Camillucci (A). Espulsi Pucino (A), Barbagli (A). Angoli: 8-5. Recupero: 1’ pt, 6’ st

Alla Salernitana non basta la spinta di un “Arechi” vestito a festa per avere la meglio di un’Alessandria ottimamente disposta in campo e sempre in grado di pungere. Gli uomini di Sarri passano poco dopo la mezz’ora con Martini. Nella ripresa gara tutto cuore per gli uomini di Breda, che pareggiano al 21’, nel finale sfiorano il vantaggio, ma non vincono. Adesso ci vorrà un’impresa ad Alessandria. Conterà solo la vittoria.