Salernitana, 2-0 al Como e playoff consolidati

• SALERNITANA (3-4-3): Caglioni; Altobello, Jefferson, Accursi; D’Alterio, Carcuro (28’ pt Montervino), Carrus, Pippa; Ayres (42’ st Aurelio), Fava (39’ st Litteri), Ragusa. A disp. Iuliano, Peccarisi, Szatmari, Montella. All. Breda.
  • COMO (4-4-1-1): Castelli; Maggioni (10’ st Da Dalt), Conti, Zurlo, Franco; Semenzato, Filippini, Ardito, Fautario (18’  pt Romani); Maah (22’ st Lacarra); Germinale. A disp. Dossena, Magli, Villar, Bardelloni. All. Brevi.
  • ARBITRO: Davide Penno di Nichelino (Morelli – Lobozzo)
  • RETI: 7’ pt Ayres, 43’ st Aurelio.
  • NOTE:  Angoli 4 – 3.  Ammoniti: Carrus, Montervino (S), Semenzato, Ardito (C). Recuperi: 4’ pt; 4’ st

Ritorno alla vittoria per la Salernitana, che si rilancia prepotentemente in zona play off. Ayres in apertura e Aurelio a due minuti dalla fine regolano un Como tutt’altro che remissivo. Risultato che non fa una grinza, considerato quanto i granata hanno fatto vedere nell’arco del match. Primo tempo più equilibrato, secondo tutto di marca granata. Numerose le occasioni sprecate per rimpinguare il bottino prima e dopo il raddoppio di Aurelio, subentrato ad Ayres pochi minuti prima del gol.