• SALERNITANA (3-4-3) Caglioni; Altobello, Jefferson, Accursi; D’Alterio, Carrus, Carcuro (41’ st Montervino), Pippa; Ragusa (28’ st Aurelio), Fava, Ayres (38’ st Sedivec). A disp. Iuliano, Legittimo, Murolo, Szatmari. All. Roberto Breda.
  • ALESSANDRIA (4-2-3-1) Servili; Pucino, Romeo, Cammaroto, Barbagli; Camillucci, Damonte (34’ st Segarelli); Negrini (45’ pt Bondi), Martini, Croce; Scappini (28’ st Artico). A disp. De Marco, Ghinassi, Menassi, Marchesetti. All. Maurizio Sarri.
  • ARBITRO: Massimiliano Irrati di Pistoia (Passero – Raparelli)
  • RETI: 4’ pt Ayres, 14’ pt Scappini
  • NOTE: Angoli 6 – 2. Ammoniti: Martini (A), Pippa (S), Ragusa (S), Accursi (S). Recupero: 2’ pt, 4’ st.

Finisce pari, uno a uno, un match molto brutto e nervoso. La Salernitana perde un’eccellente occasione per mettere una seria ipoteca sui play off, l’Alessandria consolida il suo terzo posto. Le cose si erano messe subito bene per i granata, passati in vantaggio al 4’ con Ayres, ma la risposta dei piemontesi non si è fatta attendere: già al 14’ i grigi di mister Sarri sono riusciti a pareggiare, con Scappini.

Secondo tempo senza grosse emozioni, se si eccettua una fuga di Ragusa (12’) su lancio di Carrus (tiro fuori bersaglio), un colpo di testa di Fava (33’) su cross di Altobello e un sospetto atterramento di Aurelio nei minuti di recupero sul quale l’arbitro Irrati ha preferito sorvolare.