• PAVIA (4-4-2): Redaelli; Daffara (14’st Veronese), Preite, Blanchard, Visconti (37’st Guadalupi); Beretta (10’st Tattini), Carotti, Puccio, Ferrini; Ferretti, Eusepi. A disp: Guerci, Caidi, Pellegrino, Tarantino. All: Andrissi.
  • SALERNITANA (3-4-3): Caglioni; Altobello, Jefferson, Accursi; Balestri, Carrus, Carcuro, Pippa; Montalto (16’st Szatmari), Fava, Ragusa (30’st Litteri). A disp: Iuliano, Legittimo, Russo, Falzerano, Ayres. All: Breda.
  • Arbitro: Sguizzato di Verona (Andreoli/Fassina)

Marcatori: 40’pt e 8’st Montalto (S), 45’st Veronese (P).

NOTE – Clima rigido, cielo grigio. Ammoniti: Beretta, Blanchard, Preite (P), Carrus, Carcuro, Ragusa (S). Angoli: 7-2. Recuperi: 1’pt; 4’st.

• Una Salernitana cinica e spietata in zona gol viola anche il “Fortunati” di Pavia, inanellando la seconda vittoria consecutiva in trasferta e riproponendosi in zona play off. Mattatore dell’incontro Adriano Montalto, autore di una doppietta: di testa il primo gol, sul finire del primo tempo; direttamente su calcio di punizione (deviato dalla barriera) il secondo, in apertura di ripresa.

Il Pavia ha avuto molte occasioni per perforare la difesa granata, ma un super Caglioni e la traversa hanno fermato i locali, che sono riusciti a dimezzare le distanze solo a una manciata di minuti dal termine con un gol di Veronese.