SIRACUSA – PORTOGRUARO       1-0

• MARCATORE: 17’pt Montalto (S)
  • SIRACUSA: P. Baiocco, Lucenti (24’st Strigari), Capocchiano, D. Baiocco, Moi, Ignoffo (k), Giordano, Spinelli, Zizzari (40’pt Fernandez), Montalto, Mancosu (18’st Bongiovanni); A disposizione: Fornoni, Calabrese, Longoni, Fofana; Allenatore: Teodoro Coppola (Sottil squalificato)
  • PORTOGRUARO: Bavena, Adamo, Bognanni (26’st Corazza), Giacobbe, Fedi, Radi, Lunati, Herzan (23’st Bolchi) , Della Rocca, Cunico (k), D’Amico (17’st Luppi); A disposizione: Mion, Pondaco, Regno, De Sena; Allenatore: Massimo Rastelli
  • Arbitro: Francesco Castrignanò (Roma2). Assistente1: Antonino Santoro (Catania); Assistente2: Giuseppe Tudisco (Catania). Spettatori: 2.192 per un incasso di 17.800 compresa quota abbonati;
  • Ammoniti: Moi (S); Herzan (P); Baiocco (S); Della Rocca (P); Giacobbe (P). Espulso: 36’pt Moi per proteste dopo l’ammonizione. Corner: 4-5; Recupero: pt 2’ – st 4’

Se il Siracusa riesce a calmare i suoi bollenti spiriti, può disputare un campionato importante. Domenica, in occasione della gara contro il Portogruaro, 36 minuti di grande calcio, conditi dal gol del vantaggio di Montalto. Poi, però, l’espulsione di Moi e il ritorno degli ospiti. Arriva la vittoria, ma bisognerà avere maggiore concentrazione.