CREMONESE (4-4-2): G. Bianchi; A. Bianchi, Gervasoni, Stefani, Favalli; Vitofrancesco, Sambugaro, Tacchinardi, Nizzetto (83′ Cremonesi); Miramontes (73′ Pradolin), Musetti (90′ st Coda). A disp.: Galli, Bacher, Zerzouri, Colacone. All.: Acori

SORRENTO (4-4-2): Rossi; Di Nunzio, Terra, Lo Monaco, De Giosa; Vanin (90′ Manco), Nicodemo, Togni (46′ Arnellino), Corsetti (66′ Erpen); Paulinho, Pignalosa. A disp.: Mancinelli, Angeli, Esposito, Carlini. All.: Simonelli

ARBITRO: Gallo di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Colella e Cerantola.

NOTE: Ammoniti: Togni, A. Bianchi, Tacchinardi. Espulsi: Gervasoni

Dopo la sconfitta in settimana contro il Gubbio, arriva un altro mezzo passo falso per il Sorrento, che impatta 0-0 contro la Cremonese. Va detto che quattro partite in dodici giorni sono troppe per chiunque soprattutto se le devi giocare su campi pesanti e contro avversari agguerriti che non ti regalano nulla. Quattro gare nelle quali il Sorrento ha raccolto soltanto quattro punti, permettendo al Gubbio di laurearsi campione d’inverno. La squadra rossonera, con molte e pesanti assenze, è scesa in campo con quattro difensori di ruolo affidando le scorribande offensive ai soli Vanin (oggi schierato a centrocampo al posto di Erpen) e Corsetti. Aggiungiamoci pure che dopo meno di un quarto d’ora Togni è stato ammonito per un fallo su Miramontes e successivamente è stato martoriato di colpi dagli avversari convincendo Simonelli a sostituirlo ad inizio ripresa con Armellino.

La cronaca del match – Nella prima mezzora l’unico spunto degno di nota è un’incursione in area rossonera di Musetti anticipato prima del tiro da un’attenta uscita Rossi. Il Sorrento risponde con un tiro dal limite di Corsetti parato da Bianchi. Poco prima dello scadere del tempo la Cremonese ha una grande occasione per andare in vantaggio. Musetti approfitta di un movimento sbagliato della linea difensiva, presentandosi tutto solo davanti a Rossi che riesce a mandarlo lateralmente impedendogli il tiro. Sul capovolgimento di fronte il Sorrento trova il gol con Vanin ma la rete viene annullata per fuorigioco.

Ad inizio ripresa il Sorrento si presenta con Armellino al posto di Togni. Dopo cinque minuti la Cremonese resta in dieci uomini per l’espulsione di Gervasoni. Negli ultimi venti minuti Simonelli tenta il colpaccio mandando in campo Erpen al posto di Corsetti ma il Sorrento non riesce a costruire nessuna occasione da rete ed è costretto ad accontentarsi di un pareggio che lo allontana dalla testa della classifica.