Tritium-San Marino 2-5 doppietta Doumbia

Tritium-San Marino 2-5
Marcatori: 4′ pt Cogliati (T), 12′ pt Coda (SM), 13′ pt e 37′ pt Doumbia (SM), 15′ pt E. Bortolotto (T), 34′ pt rig. Poletti (SM), 24′ st Capellini (SM)

Pirotecnica vittoria esterna del San Marino che ha liquidato, nel corso dell’anticipo della diciannovesima giornata di Lega Pro Prima Divisione A, una Tritium in partita fino al 30′.

Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa, a segno con Cogliati dopo 4′, bastano un paio di azioni ravvicinate, agli ospiti, per ribaltare il punteggio. In gol, tra il 12′ e il 13′ del primo tempo, prima Coda e poi Doumbia.

Il pareggio immediato di Enrico Bortolotto (15′) è meramente illusorio perché prima Poletti (a segno su rigore al 34′ pt) poi ancora doumbia (37′) consentono agli ospiti di chiudere in vantaggio per 4-2 la prima frazione. Nella ripresa l’acuto di Capellini al 24′ chiude i giochi.

La classifica: Tritium ancora penultima con nove lunghezze all’attivo, il San Marino sale a quota 25.