Tritium-Virtus Entella 2-3, Rosso inizia con una doppietta

Tritium-Entella 2-3
Marcatori: 30′ pt R.Bortolotto (T), 31′ pt Guerra (V), 40′ pt Arrigoni (T), 6′ st e 38′ st Rosso (V)

La prima gara della stagione 2012-2013 di Lega Pro viene disputata nella Prima Divisione A, dove Tritium e Virtus Entella sono state chiamate a esordire nel corso dell’anticipo del sabato.

A conti fatti, prima sorpresa annuale visto che i liguri sono riusciti a sbancare la Lombardia grazie a una ripresa da incorniciare e griffata dagli acuti di Rosso, la cui doppietta è stata decisiva per ribaltare lo svantaggio iniziale.

Le reti: vantaggio locale di Bortolotto, abile a insaccare raccogliendo l’assist del fratello; pareggio di Guerra dopo meno di un minuto; secondo vantaggio locale firmato da Andrea Arrigoni che mette nel sette da calcio di punizione; nel secondo tempo Rosso segna prima il 2-2 con un pallonetto e il 3-2 in azione di mischia.

TRITIUM: Nodari, Martinelli (dall’88’ Monacizzo), Teoldi, A.Arrigoni, Teso, Cusaro, E.Bortolotto, Corti, R.Bortolotto (dal 65’ Spampatti), T.Arrigoni (dal 63’ Cogliati), Casiraghi. In panchina Paleari, Brandi, Nardiello, Fioretti. All. Bertani.

VIRTUS ENTELLA: Paroni, Zampano, Fantoni (dal 46’ De Col), Wagner (dal 78’ Argeri), Russo, Bianchi, Staiti, Garin (dal 68’ Falcier), Rosso, Vannucchi, Guerra. In panchina Conti, Cecchini, Marino, Chiarabini. All. Prina.

Arbitro: Chiffi di Padova

Note: ammoniti A.Arrigoni (T), Vannucchi (V). Angoli 3-3. Recuperi 0’+3’. Spettatori 400.