Diretta live Catanzaro-Arzanese 25 aprile 2012

Lega Pro Seconda Divisione B trentanovesima giornata
Stadio Ceravolo, Catanzaro
Catanzaro-Arzanese 3-1: 18′ pt Masini (C), 21′ pt Esposito (C), 43′ st Sandomenico (A), 46′ st Giampà (C)

Un occhio al Ceravolo, dove il Catanzaro è chiamato a piegare le resistenze di una Arzanese con poche chances di accaparrarsi un posto nei play off, mezzo a Fano, dove il Perugia affronta una squadra in ottima condizione di forma e che con Karel Zeman in panchina ha conquistato dieci punti nelle ultime cinque giornate, e l’altro mezzo a Melfi dove la Vigor Lamezia affronterà i padroni di casa che hanno il compito di abbandonare la calda zona dei play out.

Le due sole lunghezze di vantaggio rispetto ai cugini del Lamezia non consentono alcun altro punteggio se non la viottoria: gli uomini di Ciccio Cozza, in consueto modulo 3-4-3, fanno a meno dello squalificato Maisto e dovrebbero schierare il tridente offensivo composto da Esposito, Masini e Carboni con Bugatti ancora pronto a subentrare dalla panchina.

4-3-3 per gli ospiti di mister Fabiano, alle prese con le assenze di Nocerino e Perna. Sandomenico, Incoronato e Mascolo di punta.

Le formazioni di Catanzaro-Arzanese:

• Catanzaro: Mengoni; Papasidero, Mariotti, Sirignano; Squillace, Ulloa, Corso, Giampà; Masini, Esposito, Carboni. A Disposizione: Scerbo, Narducci, Accursi, Bruzzese, D’Anna, Gigliotti, Bugatti. All. Cozza
  • Arzanese: Fiory; Riccio, Esposito,  Castellano, Caso; Salvati, Gori, Manzo; Incoronato, Elia, Sandomenico. A Disposizione: Parisi, Tommasini, Nocerino, Florio, Tarascio, Pettrone, Improta. All. Fabiano

Partiti a Catanzaro

• 1′. Locali già in possesso palla e in fase di manovra.
  • 5′. Catanzaro costantemente in avanti anche se non ci sono ancora azioni di nota da segnalare. La manovra dei locali è tuttavia costante.
  • 15′. Masini ed Esposito hanno avuto un paio di occasioni per sbloccare. Si gioca a una metà campo, Arzanese per ora remissiva e incapace di reagire nei pochi spunti portati avanti dalla mediana.
  • 18′. Manovra insistita del Catanzaro con Masini al tiro: palla oltre la linea nonostante il tentativo di salvataggio della retroguardia ospite. Vantaggio Catanzaro.
  • 21′. Raddoppio Catanzaro con Esposito sugli sviluppi di una trama collettiva che la punta finalizza con un tocco in diagonale.
  • 41′. Catanzaro in gestione del vantaggio ma le buone notizie arrivano da Fano dove i locali sono passati in vantaggio sul Perugia con rete dell’ex Bartolini.
  • Fine primo tempo
  • Ripresa partita
  • 3′. Sirignano vicinissimo al tris: colpo di testa da ottima posizione, salvataggio sulla linea.
  • 7′. Primo cambio locale: fuori Squillace entra Bruzzese.
  • 14′. Il Perugia ha ribaltato il punteggio a Fano: umbri avanti 2-1.
  • 15′. Affondo Sirignanoi, gran botta con la palla che sfiora la traversa.
  • 40′. Ottima gestione da parte dei padroni di casa, la nota amara sta nel fatto che il Perugia sia avanti 3-1. Ospiti chiusi nella propria metà campo. Giunge ora la notizian che il Melfi è passato in vantaggio contro il Lamezia.
  • 43′. Rete dell’Arzanese con Sandomenico.
  • 46′. Ripartenza locale: al tiro Giampà che affonda la retroguardia ospite. Il Catanzaro serve il tris.
  • Finale a Catanzaro, festa al Ceravolo anche in virtù del ko del Lamezia. Perugia già in Prima Divisione.