Diretta live Vigor Lamezia-Perugia 29 aprile 2012

Lega Pro Seconda Divisione B quarantunesima giornata
Stadio D’Ippolito, Lamezia Terme
Vigor Lamezia-Perugia 2-0: 16′ pt Romero (VL), 39′ pt Mancosu (VL)

La Vigor Lamezia deve vincere e sperare – nel caso specifico la speranza si chiama Fondi, con l’auspicio del pubblico di casa che possa compiere un miracolo contro il Catanzaro – mentre il Perugia già promosso in Prima Divisione punta ora a vincere il campionato che conduce a tre lunghezze di distanza rispetto alla formazione allenata da Ciccio Cozza.

Nella conferenza della vigilia, Pierfrancesco Battistini ha detto che

“dopo avere smaltito la gioia della festa giocheremo con grandi stimoli e tutti con la spinta dell’orgoglio personale, perchè vogliamo vincere il campionato ed anche perchè vogliamo regalarci la finale della Supercoppa contro la vincente dell’altro girone. Sappiamo che ci aspetta una gara difficile per il fatto di affrontare una squadra che in casa non ha mai perso ed è tra quelle che in casa hanno fatto meglio in questa stagione. Noi arriviamo a giocare questa gara quasi alla fine di un’annata molto dispendiosa”.

Tra i padroni di casa mister Costantino ha convocato 18 uomini di cui non fanno parte Franchino e Mangiapane per infortunio, ospiti alle prese con le assenze: mancheranno Margarita (infortunato, ha riportato una lesione legamentosa complessa acuta al ginocchio destro con interessamento del legamento crociato posteriore, anteriore e capsulare del collaterale mediale che lo terrà fuori per oltre sette mesi), Clemente (non convocato per attacco influenzale), Borghetti, Tozzi Borsoi, Bueno, Sansotta e Proietti. Non è al meglio Anania, è stato convocato anche il giovane centrocampista della squadra allievi, Michele Canaj.

Partiti.

• 1′. Clima infuocato, tifosi locali pronti a garantire il proprio contributo. La Vigor parte in avanti.
  • 4′. Catanzaro già in vantaggio a Fondi, in gol Quadri.
  • 12′. Un paio di occasioni da segnalare: la prima è di Visone che conclude a lato di èpoco, l’altra capita sui piedi di Benedetti che sfiora la traversa.
  • 16′. Azione personale di Romero che fa tutto da solo e mette il pallone in rete con un tiro dal limite. Vantaggio Lamezia.
  • 26′. Ospiti aggressivi sebbene i locali chiudano al meglio. Intanto, ottime notizie da Fondi per il Lamezia: il Fondi ha pareggiato contro il Catanzaro.
  • 41′. Raddoppio Lamezia, a segno Mancosu con un tocco da sotto.
  • Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 5′. Si riparte con la solfa del primo tempo: il Lamezia attacca come se dovesse rimontare uno svantaggio.
  • 10′. Gran botta di Balistreri, la palla sfiora la traversa. Catanzaro ancora bloccato sull’1-1.
  • 30′. Balistreri e Luchini al tiro, nulla di fatto. Catanzaro ancora fermo sull’1-1.
  • 48′. Finisce a Fondi, 1-1: Catanzaro in prima divisione.
  • Finale a Lamezia: 2-0.