• Foligno: Rossini, Gregori, Iacoponi, Cusaro (60’ Merli Sala), Bassoli, Fondi, Menchinella (69’ Coresi), Papa (57’ Moro), Cavagna, Sciaudone, Falcinelli.

• Cosenza: Marino, Cotroneo, Thackray, Fernandez, Aquilanti, S. Fiore, Evola, Roselli, Giacomini, Degano (90’ Maglione), Biancolino (59’ Essabr).

All. De Rosa

• Ammoniti: Thackray, Cotroneo (C), Sciaudone, Gregori (F)
  • Arbitro: De Benedictis

Finisce in pareggio la partita tra Foligno e Cosenza, pochissime le emozioni, nel secondo tempo al 9 Fondi entra in area e tira, Marino con una bella parata devia in angolo, al 25 Tiro dalla distanza di Cavagna, palla alta 6-4 gli angoli per il Foligno Nel secondo tempo il Foligno sostituisce, al 13′ Papa con Moro, al 15′ Cusaro con Merli Sala, al 24′ Menchinella con Coresi, il Cosenza al 14′ Biancolino con Essbar, 45′ Degano con Maglione Gli ammoniti sono stati per il Foligno, Sciaudone al 39′ del primo tempo, per il Cosenza nel primo tempo Thackray al 26′, Cotroneo al 35′, nel secondo tempo Marino al 37’.