Foligno, che prova con il Bastia

Si è conclusa 4-1 l’amichevole disputata dal Foligno allo stadio “E. Blasone”, contro il Bastia. Buoni segnali offerti dai nuovi arrivati Testardi e Moro con il primo schierato in coppia con Falcinelli, supportati da Cavagna, e il secondo al fianco di La Mantia con Sciaudone trequartista. Scampolo di match, nella ripresa, per Papa mentre non ha preso parte alla gara Fondi che ha svolto lavoro differenziato, sempre a causa dell’ematoma al polpaccio. Ad aprire le marcature proprio Testardi dopo soli 5 minuti; pareggio bastiolo al 23’ con Battistelli.

Sul finire della prima frazione (45’) rigore trasformato da Coresi a seguito di un fallo su Testardi. Nella ripresa formazione totalmente cambiata da Giunti e girandola di cambi anche per i biancorossi. Ad andare a segno nel secondo tempo Sciaudone (13’ minuto), ancora su calcio di rigore questa volta procurato da Moro e al 40’ Tomassini ha fissato il risultato sul 4-1. Di seguito le formazioni.

• FOLIGNO 1T (4-3-1-2): Rossini; Iacoponi, Cusaro, Giovannini, Bassoli; Fedeli, Menchinella, Corese; Cavagna; Falcinelli, La Mantia. All. GIUNTI
  • BASTIA (4-2-3-1): Tajolini; Junior, Pinchi, Gnagni, Polchi; De Santis, Marchetti; Magionami, Battistelli, Gamberale; Borrelli. (A disposizione: Fragola, Cardinali, Brunelli, Tordoni, Cumani, Toteri, Capitini). All. TASSO
  • FOLIGNO 2T (4-3-1-2): Zandrini; Gregori, Merli Sala, Fiorucci, Giovannini; Fedeli, Castellazzi, Menchinella; Sciaudone, La Mantia, Moro. (A disposizione Papa e Tomassini). All. GIUNTI