Gavorrano-Fiesole 2-0

Il Gavorrano ha sfidato il grande caldo e sudato parecchie per superare il Fiesole Caldine imponendosi alla fine per 2-0 . Si capisce subito che non sarà una passeggiata, la squadra di casa complice soprattutto l’alta temperatura e l’opprimente afa, non riesce a velocizzare ilo gioco e nella prima frazione sbatte il muso contro l’ottima predisposizione tattica difensiva degli avversari. E’ vero che il Gavorrano ci ha provato più volte, ma la rete è arrivata soltanto  al 24’ della ripresa con una prodezza di Nocciolini che ha mandato il pallone sotto l’incrocio dei pali. Trovato il vantaggio i locali hanno chiuso il discorso con la seconda rete di Moscati con un preciso diagonale. Luci ed ombre per questo test contro un avversario inferiore che però ha mostrato buone qualità facendo sudare l’avversario per conseguire la vittoria