Vibonese-Gavorrano 2-2, padroni di casa in nove

SECONDA DIVISIONE B OTTAVA GIORNATA
VIBONESE – GAVORRANO 2-2
MARCATORI Doukura (V) al18’p.t.; Rosati (G) al 2’, Puntoriere (V) al 29’, Fioretti (G) su rigore al 38’s.t.

VIBONESE (4-4-2) De Filippis (dal 32’s.t. Saraò); Benincasa, Petrucci, Cosentino, D’Agostino; Mazzetto, Cosenza, Corapi, Dominici (dal 32’ s.t. Mercuri); Puntoriere, Doukura. (Saraò, Oliva, Vitale, De Francesco, Saturno, Amendola). All. Ferrante-Viola

GAVORRANO (4-3-1-2) Addario; Tognarelli, Miano, Dascoli, Menichetti; Manzo (dal 1’ s.t. Rosati), Galbiati, Nicoletti; Lo Sicco (dal 33’ s.t. Germani); Fioretti, Pulina (dal 21’ s.t. Nocciolini). (Santandrea, Alderotti, Nencioli, Masini). All. Pagliuca

ARBITRO Dei Giudici di Latina

NOTE Spettatori 300 circa, incasso non comunicato. Espulso Cosenza al 37’ s.t. e Saraò al 47’ s.t.. Ammoniti Doukura, De Filippis, Benincasa, Tognarelli, Saraò, Petrucci. Angoli 3-5. Recuperi 1’ e 7’.

Trovarsi in vantaggio due volte senza riuscire a sfruttare nella maniera doverosa la rete in più. Mentre il reparto offensivo della Vibonese stava cercando di fare meraviglie, la retroguardia di casa si trovava a fronteggiare l’impeto e la identica determinazione delle punte avversarie. Il Gavorrano non si è arreso. Mai. Neppure quando a una manciata di minuti dalla fine le cose si erano incrinate e il cammino era un’irta salita. Il primo vantaggio locale, con Doukura (V) al18’ della prima frazione di gioco era servito da sveglia agli uomini di Pagliuca che con Rosati a inizio ripresa trovavano la maniera di replicare con prontezza. Stessa cosa accaduta qualche minuto più in là: il secondo vantaggio locale, Puntoriere  al 29’, anzichè frastornare gli ospiti li galvanizzava. E Fioretti su rigore al 38’ della ripresa metteva a tacere il tifo di casa. I padroni di casa finiscono in nove per le espulsioni di Cosenza e Saraò. Occasione persa per la Vibonese ma la reattività del Gavorrano è da elogiare.