Le pagelle di Gavorrano-Isola Liri 3-1

Gavorrano-Isola Liri 3-1
Reti: 21’st Nohman, 34’st Fioretti, 35’Nocciolini, 46’st Russo

158 tifosi sugli spalti, una prima frazione di gioco chiusa sullo 0-0 sebbene vi siano state più di una occasione per sbloccare il punteggio: su tutte, il rigore che al 22′ vienne concesso ai locali per fallo in area su Fioretti ma che Nocciolini si fa respingere dal portiere.

Ancora: al 25′ è lo stesso Nocciolini a liberare Rosati che, davanti a Mariosi, non riesce ad agganciare il pallone. Ospiti in avanti al 27’ ma Martinelli conclude con la palla che lambisce il palo. Ultima occasioe della prima parte sui piedi di Giordano Fioretti ma la conclusione del bomber trova la respinta di un ottimo Mariosi.

Nella ripresa cambia tutto: il Gavorrano continua a pressare e lo fa con ritmo tanto più incalzante quanto più trascorre il minutaggio: vantaggio locale al 21′ con Nohman che, entrato da un minuto al posto di Pulina, insacca con un rasoterra dal limite dell’area. Seconda rete locale al 34′: Lo Sicco lancia Fioretti, palla nel sacco.

In rete, per il sesto centro stagionale, anche Nocciolini. La rete di Russo a tempo scaduto è ovviamente utile solo per le statistiche.

• GAVORRANO (4-2-3-1): Addario 6; Tognarelli 6, Miano 6.5 (42’st Alderotti), Dascoli 6.5, Menichetti 6; Nicoletti 6, Lo Sicco 7; Rosati 5.5 (20’st Zane 6.5); Nocciolini 6, Pulina 5.5 (20’st Nohman 7.5); Fioretti 7. In panchina: Santandrea, Sgambato, Manzo, Corbelli. Allenatore: Buso 7

• ISOLA LIRI (4-4-2): Mariosi 7; Paloni 5.5, Romeo 5, Falco 5, La Rocca 6 (30’st Redzic 6); Martinelli 6.5, Raffaello 5.5 (38’st Di Lullo sv), Costanzo 6.5 (41’st Lucchesi sv); Bussi 6, Russo 6.5, Caira 5.5. In panchina: Coletti, Ferrara, Maiorano, Soudant. Allenatore: Grossi 5.5

• ARBITRO: Casalucci di Lecce 6.5
  • NOTE: spettatori 158, per un incasso di 678 euro. Al 21’pt Mariosi para un calcio di rigore a Nocciolini. Ammoniti: Paloni, Nocciolini, Falco. Angoli 6-3 per il Gavorrano. Recupero pt 1’, st 5’.