Gavorrano-Vibonese 3-2, Fioretti e Nohman vanificano Mastroianni

Gavorrano-Vibonese 3-2
Marcatori: 19′ pt Nohman (G), 35′ pt e 26′ st Mastroianni (V), 37′ st Fioretti (G), 42′ st Pucciarelli (G)

Una doppietta del migliore in campo, Ferdinando Mastroianni, che ribalta lo svantaggio iniziale della Vibonese (in gol per il Gavorrano, Nohman al secondo centro consegutivo) non basta agli ospiti per avere la meglio su un Gavorrano mai domo e capace di riscrivere la trama della gara nei dieci minuti finali, quando bomber Giordano Fioretti e Pucciarelli firmano il sorpasso decisivo.

Gran bella partita con capovolgimenti di fronte costanti, ripresa scoppiettante dopo una prima frazione di gioco equilibrata in cui gli uomini di Ferrante hanno saputo tenere testa ai padroni di casa. Bene gli ospiti anche nella prima mezz’ora della ripresa poi, complice il miglior momento di Fioretti, l’undici di Buso si è scatenato. toscani ora a un punto dal quinto posto, Vibonese sempre quintultima a 27 inm graduatoria.

Il tabellino di Gavorrano-Vibonese 3-2

• Gavorrano: Addario, Tognarelli, Menichetti (dal 16′ st Pulina), Lo Sicco, Miano, Dascoli, Pucciarelli (dal 44′ st Nicoletti), Zane, Fioretti, Nohman, Angelotti (dal 22′ st Nocciolini). A disposizione: Santandrea, Esposito, Alderotti, Manzo. All. Buso

• Vibonese: Sarò, Di Berardino (dal 42′ st Caraccio), Cosentino, Benincasa (dal 47′ st Visconti), Caridi, Salvatori, Mazzetto, Vitale, Doukara, Figliomeni (dal 33′ st Mercuri), Mastroianni. A disposizione: Pronestì, Santaguida, saturno, Coco. All. Ferrante

• Arbitro: Martinelli di Roma 2
  • Note: ammoniti Zane, Fioretti, Di Berardino, Benincasa, Caridi, Visconti. Angoli 7-6, spettatori 138 per un incasso di 924 euro