Aprilia – Vibonese 3-2, si dimette Ferrante

Seconda Divisione B settima giornata:

Aprilia – Vibonese 3-2

Vittoria in rimonta per i padroni di casa che riescono nell’incredibile impresa di ribaltare lo svantaggio di due reti in virtù delle marcature – in casa Vibonese – Mazzetto e Puntoriere.

A griffare una vittoria storica sono stati i gol di Foderaro, Buonaiuto e Ceccarelli. da registrare il gesto di mister Ferrante a fine gara: l’ormai ex allenatore della Vibonese ha rassegnato le dimissioni.

• APRILIA (4-4-2): Bifulco 6,5; Gomes 6, Pinna 6, Aquino 6, Crialese 6; Siclari 5 (11’ st Criaco 6,5), Croce 6, Cruciani 6, Di Libero 5 (11’ st Buonaiuto 7,5); Foderaro 5.5 (47’ st Salese sv), Ceccarelli 6. A disp.: Rizzardi, Esposito V., Diakite, Iovene. All. Vivarini 7.

• VIBONESE (4-4-2): De Filippis 5; Benincasa 5, Salvatori 5, Caridi 5, Cosentino 5; Mazzetto 6, Cosenza 5.5 (45’ st Dominici), Corapi 6, D’ Agostino 6 (30’ st Vitale); Doukara 6, Puntoriere 6 (39’ st Saturno). A disp.: Saraò, Mercuri, Petrucci, De Francesco. All. Ferrante 6.

• ARBITRO: Paolini di Ascoli Piceno.

Guardalinee: Dioletta-Della Dora.

• MARCATORI: 46’ pt Mazzetto (V), 8’ st Puntoriere (V), 24’ st Foderaro (A), 27’  Buonaiuto (A), 45’ st Ceccarelli (A).
  • NOTE: Spettatori 200 circa. A fine partita, le dimissioni di mister Ferrante. Espulso: al 51’ st Salvatori per gioco falloso. Ammoniti: Bifulco, Croce, Cruciani (A), D’ Agostino. Angoli 5-4 per la Vibonese. Recupero 1’ e 6’.