Aprilia – Fondi 3-1, pagelle: Ceccarelli è devastante

APRILIA-FONDI 3-1

Nonostante il vantaggio iniziale, il Fondi capitombola contro un’Aprilia coriaceo e tenace, in grado di recuperare con tempismo il vantaggio iniziale di Bernasconi a metà ripresa.

Dopo una prima frazione chiusa in parità, l’affondo degli uomini di Parisella viene vanificato da una rimonta che culmina nelle due reti – in due minuti – di Cruciani e compagni.

Le reti: al 24′ Bernasconi raccoglie l’invito di Alleruzzo e insacca alle spalle di Bifulco. Quattro minuti dopo il pari locale: Calderini dà palla a Ceccarelli, il cui diagonale non lascia scampo a Gasparri. Passano solo due minuti e Aquino piazza la marcatura – bella incornata – del sorpasso.

Nonostante il tentativo di rimonta del Fondi, al 5′ di recupero scatta il contropiede dell’Aprilia che chiude i conti: abile, nella circostanza, ancora Ceccarelli che timbra la doppietta con un tiro da dentro l’area.

• MARCATORI: 24′ st Bernasconi (F), 28′ st Ceccarelli, 30’st Aquino, 50′ st Ceccarelli (A).

• APRILIA (4-3-3): Bufulco 6,5; Gomes 6,5 Aquino 6,5, Diakitè 6 Crialese 6; Criaco 5,5 (16′ st Calderini 6) Cruciani 6,5, Croce 6,5 Buonaiuto 6,5 (34’st Di Libero sv); Foderaro 5,5 (16′ st Branicki 6,5) Ceccarelli 7,5. A disp: Castagnaro, Stankovic, Siclari, Iovene. All. Vivarini (squal. in panchina Del Fosco).
  • FONDI(4-4-2): Gasparri 6; Konate 5,5 (15′ st Merlonghi 6,5) Conte 5 Palumbo 5,5 Iovinella 6; Cucciniello 6 (34′ st Finocchiaro sv), Chiarini 5 Alleruzzo 6,5 Vaccaro 5,5; Formuso 5,5 (22′ pt Ricciardo 5,5) Bernasconi 6,5. A disp: Mezzacapo, Passiatore, Gaudiano, Tamasi. All. Parisella.
  • ARBITRO: Pelagatti di Nocera inferiore.
  • NOTE: Spettatori circa 200. Ammoniti: Ricciardo (F), Aquino (A), Bernasconi (F), Cucciniello (F), Cruciani (A), Conte (F). Angoli: 5-4 per il Fondi. Recupero pt 2′, st 6′