Le pagelle di Fondi-Aversa Normanna 1-0

Fondi-Aversa Normanna 1-0
Marcatore: 43’ pt Bernasconi

Vittoria di misura per il Fondi a cui basta la rete di Bernasconi al 43′ della prima frazione di gioco per beneficiare del fattore campo e liquidare una Aversa Normanna che subisce in classifica il sorpasso degli avversari. Mister Capuano, squalificato, segue la partita dalla tribuna, il primo tiro è di Gatto che saggia i riflessi di Gasparri.

Ospiti ancora in avanti al 19’ ancora con Gatto che si vede respingere il tiro dalla retroguardia di casa. Replica Fondi al 22′: Rossini serve Cucciniello, che tira angolato e colpisce il palo. Fondi reattivo sul finale di frazione: prima Alleruzzo da buona posizione calcia in malo modo poi i locali passano.

E’ il 43′ quando Konate serve Bernasconi al volo, la punta si incunea in area e scavalca l’estremo opsite con un pallonetto. Malore per Cucciniello nel corso dell’intervallo: immediato il trasporto al Pronto Soccorso del San Giovanni di Dio.

A inizio ripresa occasioni per Tamasi, Ricciardo e Castaldo. Padroni di casa in inferiorità numerica dal 26′ per il rosso a Palumbo che fa registrare l’ottava espulsione stagionale per fallo su Zolfo a gioco fermo. nei sette minuti di recupero accade poco.

• FONDI (3-4-3): Gasparri 7; Palumbo 4,5 Rinaldi 6,5 Dionisio 6,5; Alleruzzo 7 Cucciniello 6 (1’ st Tamasi 6) Rossini 6 Chiarini 6,5; Ricciardo 6 Konate 7 (29’ st Schettino 6) Bernasconi 7 (15’ st Finocchio 6). A disposizione: Mezzacapo, Pacini, Grillo, Vaccaro. Allenatore: Capuano (squalificato, in panchina Padovano) 7.

• AVERSA NORMANNA (4-3-3): Gragnianiello 5,5; Campanella 5,5 Mattera 6 Castaldo 5,5 Vitale 6 (32’ st Sgambato 5); Zolfo 6 Gatto 6 Letizia 5,5; Petagine 6,5 (17’ st Grieco 5,5) Pisani 4,5 Puca 6 (20’ st Varriale 5,5).  A disposizione: Russo, Carbonaro, Izzo, Pezzullo. Allenatore Romaniello 6.

• ARBITRO: Colarossi di Roma 2.
  • NOTE: ammoniti Vitale, Petaggine, Castaldo, Pisani, Mattera (A); Ricciardo, Bernasconi, Tamasi (F). Espulso Palumbo (F) al 26’ st per fallo a gioco fermo. Spettatori: 150 circa. Angoli: 5 a 4 per il Fondi. Recupero: pt 0’, st 7’.