Le pagelle di Arzanese-Fondi 1-0

Arzanese-Fondi 1-0
Marcatore: 23′ pt Mascolo

Una rete di Mascolo al 23′ della prima frazione consente ai locali dell’Arzanese di avere la meglio su un Fondi che ha cercato di rientrare in partita fin da subito ma che ha pagato la buona disposizione tattica dei padroni di casa, capaci di chiudere ogni spazio e di disporre al meglio delle ripartenze in velocità.

Prima del gol del vantaggio, giunto grazie al lavoro di un eccellente Sandomenico il cui tiro respinto mette Mascolo nelle comndizioni di insaccare con un tap ion facile facile, era stato lo stesso Sandomenico a rendersi pericoloso in due occasioni.

Nel finale della prima frazione, ancora Mascolo divora il raddoppio. Nella ripresa, replica più convinta degli ospiti che, tuttavia, vanno vicini al pareggio solo sul finale di gara con Alleruzzo e Conte. A un minuto dal triplice fischio, espulso Gori per somma di ammonizioni.

• ARZANESE (4-4-2): Fiory 6.5; Nocerino 6.5, Caso 6, Salvati 6.5, Esposito M. 6; Improta 6, Tarascio 6, Manzo 6.5, Sandomenico 6,5 (24’ st Tenneriello 6); Mascolo 7 (18’ st Gori 5), Carotenuto 6 (32’ st Incoronato sv). In panchina: Parisi, Tommasini, Casale, Perna. Allenatore: Fabiano 6.5

• FONDI (4-4-2): Gasparri 6; Pacini 6, Rinaldi 5.5, Conte 6.5, Schettino 5.5 (35’ st Iovinella sv); Cucciniello 6, Alleruzzo 6.5, Vaccaro 5.5 (21’ st Konate 5.5), Finocchio 5.5; Ricciardo 5.5, Bernasconi 6 (35’ st Formuso sv). In panchina: Mezzacapo, Chiarini, Tamasi, De Matteo. Allenatore: Parisella 6

• ARBITRO: Reni di Pistoia 6
  • NOTE: spettatori 150 circa. Espulsi: Gori  al 44’ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Caso, Schettino, Vaccaro, Konate. Angoli 4-3 per l’Arzanese. Recupero pt 1′, st 5’