Le pagelle di Arzanese-Aprilia 0-2

Arzanese-Aprilia 0-2
Marcatori: 42’ pt Ceccarelli, 39’ st Gomes

La sfida avrebbe decretato quale delle due formazioni potesse coltivare ambizioni da vertice e accarezzare il sogno di tentare fino alla fine una volata indelebile. E il rettangolo ha messo in mostra un Aprilia perfetto, capace di trovare il vantaggio, tutelare il punteggio e mettere al sicuro il succcesso con il raddoppio sul finale della seconda frazione.

Gritti fuori causa tra gli ospiti, Aquino e Diakite i due centrali di difesa con Ceccarelli e Calderini in attacco per gli ospiti; nel tridente Arzanese ci sono Castellano, Incoronato e Sandomenico. Primo affondo dei locali al 15′: tiro dalla distanza di Salvati con parata di Bifulco.

Lo stesso Salvati rinnova la sfida con l’estremo solo qualche minuto dopo ma a vincerlo è ancora Bifulco con un intervento plastico da applausi. Gomes e Buonaiuto sono gli uomini che consentono all’Aprilia di crescere con il passare dei minuti e di farlo in modo costante: dopo un gol divorato da Gomes, è lo stesso difensore a servire al 42′ a Ceccarelli il pallone del vantaggio.

Nel secondo tempo i padroni di casa non riescono a reagire nella maniera migliore e gli ospiti hanno vita facile nel controllare il vantaggio: prima Cruciani conclude a lato, poi Mascolo manda fuori di testa, infine Buonaiuto affonda in maniera vincente per il raddoppio degli uomini di Vivarini.

• ARZANESE (4-3-3): Fiory 5.5; Riccio 5.5 (17’ st Elia 6), Caso 6, Salvati 5.5 (37’ st Fragiello sv), Esposito 5.5; Tarascio 6, Manzo 5.5, Mascolo 6; Castellano 5 (11’ st Gori 6), Incoronato 6, Sandomenico 6.5. In panchina: Parisi, Tommasini, Florio, Pettrone. Allenatore: Fabiano
  • APRILIA (4-4-2): Bifulco 6.5; Gomes 7.5, Aquino 6.5, Diakitè 6.5, Carta 6; Iovene 6 (20’ st Di Libero 6), Croce 6, Cruciani 6.5, Buonaiuto 7; Ceccarelli 7 (40’ st Pignalosa sv), Calderini 6 (34’ st Gritti sv). In panchina: Pellegrino, Crialese, Salese, Vona. Allenatore: Vivarini
  • ARBITRO: Fanton di Lodi
  • NOTE: spettatori 400 circa. Ammoniti Mascolo, Carta, Gomes, Manzo. Angoli 5-3. Recupero pt 1’, st 4’