Vibonese-Aprilia 2-0 Doukara e Figliomeni in gol

VIBONESE – APRILIA 2-0
MARCATORI: 19’ pt Doukara (V), 44’ st Figliomeni (V)

L’uno due della Vibonese, che va a segno una volta per tempo, spazza ogni velleità di un’Aprilia che solo a tratti ha saputo giocarsela alla pari. Per il resto, se di là sono state solo fiammate, i padroni di casa sono riusciti a essere costanti per tutta la gara.

Il match cambia volto appena dopo il quartio d’ora grazie a Doukara che prima prende il palo esterno e poi – 19′ – la mette dentro di testa. Al 25′ la retroguardia locale ringrazia Coco che devia sulla linea di porta una conclusione a botta sicura di Calderini e nei minuti finali tocca a Bifulco deviare con i pugni in calcio d’angolo un tiro di Salvatori.

Nella prima parte della ripresa gli ospiti ci provano con insistenza ma il forcing frutta un gol annullato per fuorigioco di Gomes e un bolide dello stesso Gomes che al 30′ tira a colpo sicuro ma trova l’opposizione di un ottimo Defilippis il quale si ripete al 43′ su Lacheb.

Gol sbagliato gol subito: la regola si conferma tale un minuto dopo quando Figliomeni concretizza il contropiede iniziato dalla retroguardia di casa.

Il tabellino di Vibonese-Aprilia 2-0

• VIBONESE (4-4-2): De Filippis; Mazzetto, Salvatori, Caridi, D’Agostino (34’ st Saturno); Figliomeni, Benincasa, Cosenza, Coco (21’ st Cosentino); Doukara, Visconti (31’ st Caraccio). Allenatore: Viola-Ferrante

• APRILIA (4-4-2): Bifulco; Grieco, Diakitè, Aquino, Carta; Criaco (6’ st Pignalosa), Croce, Cruciani, Buonaiuto; Gomez, Calderini. Allenatore: Vivarini

• ARBITRO: Taioli di Cesena
  • NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti: Aquino, Croce, Doukara, Calderini, D’Agostino. Angoli 4-9. Recupero pt 2’, st 6’